討論串[請益] 問幾間店的下落
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者maple0935 (楓)時間9年前 (2014/09/10 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一個是景安站出站左轉那個路口旁的鹽酥雞攤. http://goo.gl/maps/AuyNu. 美而美這邊. 之前看到板上有人推薦. 他們炸雞是用卡啦粉(像肯德基雞腿那種炸粉). 除了卡啦粉以外. 地瓜片也很好吃(地瓜片是麵糊 地瓜條就是一般酥炸粉). 不過經過很多次都沒看到. 第二個是頂溪站旁中
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maple0935 (楓)時間9年前 (2014/09/11 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛才有去買過. 的確是福和國中斜對面的店家開的. 不過是另一間XD. │巷│ │雞排B │雞排A │ │巷│. ┘子└──┴───┴───┴─────┘子└──. ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─. ──┐巷┌───┬─────────┬────┬. 7-11│子│消防局│ │福和國中│. 我
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者IOU9527 (193&197~~達成!!)時間9年前 (2014/09/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下~~~~. 耕莘醫院住院大樓旁的中式早餐店. 想說怎麼休息那麼久. 結果前兩天經過一看,外面貼著 "讓". 所以是不繼續做了嗎??. 有沒有人知道原因~~我的煎包和蛋餅啊~~~~. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.69.6.19. 文章網址:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者maple0935 (楓)時間9年前 (2014/09/13 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
上次有人說阿嬤搬到樂華寶雅那邊. 找了幾次沒找到. 今天在中興街那邊又看到阿嬤出來擺攤了. 阿嬤說放暑假啦才沒擺攤XD. 後面接一句暑假期間太熱了沒人想吃生意不好. 這兩天天氣轉涼(幹還是很熱OTZ)所以出來擺攤. 問他之前是不是有搬家. 他說沒有一直都在這只是放暑假而已. 另外招牌上貼著幾個新字(
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者howerd11 (時間永遠不夠)時間9年前 (2014/09/13 21:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是回憶用...因為原po問的都是國中國小的最愛幾間. 這間除了地瓜球還有賣 蚵嗲 甜不辣 重點是便宜又大包. 學生的最愛 長大有經過都會買這間消失好幾年了...現在只剩下 一樣永貞路的豆漿豆花還在四號公園冰店那邊豆花都超雷. 這間以前是佛心店阿 30元雞排送紅茶一杯,下課一堆福和永和國中學生排隊
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁