討論串[心得] 三家好吃的燒臘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者tyjcgmnl (thank you)時間10年前 (2013/12/29 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前常常吃陳記. 可是陳記雖然份量多 但品質好像不是很新鮮. 常常便當中午買 放在冰箱晚上吃時. 就已經開始發酸. 陳記的肉 尤其豬肉 會有臭味. 所以現在都去別家了. 結果發現. 陳記還真的是吃粗飽的. 別了陳記 發現另一家保平路上的燒臘店 珍味. 以前都因為相較於陳記的人潮不多而小看了它. 現在
(還有372個字)

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者winall (winall)時間10年前 (2013/12/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位講. 不管是好吃,新鮮,價位 等等 都是 珍味比較好. 陳記的食材有些根本很不好 (搞不懂那麼賺,還用不好食材). 我吃 陳記 三寶飯 時,不知是油雞還是烤鴨 (忘了). 哪個骨頭疏疏的,有點怪怪的. 所以,我一點也搞不懂各方面都是珍味比較好. 而且二家離不到 30公尺. 怎麼一堆人去吃陳記.
(還有282個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者tyjcgmnl (thank you)時間10年前 (2013/12/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
er.... 怎麼大家都要去珍味 有點後悔分享出來XDDDDD. 其實珍味真的沒有很特別 因為它港味不夠重. 叉燒 香腸 雞鴨的滋味都滿淡的 不夠香. 介紹另一家我覺得港味夠的. 成功路的 香港燒臘旺. 這家的烤鴨我覺得不輸正龍城喔. 好像在山森緣附近. 好了大家多去我推薦的店不要跟我搶珍味好嘛><

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者winall (winall)時間10年前 (2014/01/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔!買尬. 今天中午 12:45分經過 珍味 居然有6位在排隊. 陳記沒人排隊. 以後不好買了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.128.22.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dcshoes1234 (無風不起浪)時間10年前 (2014/01/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完這系列~沒人推秀朗路二段頂好對面的三多嗎XD. 這家主菜個人覺得~燒鴨>叉燒>雞. 叉燒豬肉也是有一股味~我也說不上來. 但是叉燒便當很便宜~主菜+3個副菜65元. 重點是他炒的副菜都很好吃 ~也有湯跟飲料. 口味比陳記好吃很多~飽足感也還行. 成功路山森原旁邊的也很常吃. 不過比較貴~口味更優
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁