討論串[請益] 自助餐喊價都很隨性嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者aaronkiller (飛行員)時間10年前 (2013/12/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近常去永和某家自助餐用餐. 會試圖推算每樣菜價格. 每次好不容易有點眉目了算菜的小姐總會給我"驚喜". 所以我還是搞不清楚. 但是這幾次挑的菜都一樣. 除了前兩次不規律以外接下來價格居然固定了. 也還划算所以最近就比較常去. 今天換人算錢了同樣的菜色(3樣菜)居然足足貴了20大洋. 因為這家不是自
(還有392個字)

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者lanyanchi (yanchi)時間10年前 (2014/02/07 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為都在學校或家裡吃,比較沒有感覺,最近吃了幾家永和中正路上的自助餐,. 結帳時都覺得:挖靠永和自助餐的價錢可以跟天龍國比阿!. 案例一:中興二村漢堡王旁邊的鐵板燒自助餐. 夾了一格菠菜、一格番茄蛋、牛蒡絲和豌豆各半格、一片蒲燒鯛魚(吃了結果是冰的). 和一碗白飯,結果是105元!. 案例二:中
(還有303個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sonax2k (活人)時間10年前 (2014/02/08 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
推文有提到去定價的便當店,. 但覺得某些程度上定價的便當店. 便當內容也不一定划算.. 例如興南路二段`華新街口附近有一家很老牌的便當店,. (就不說哪一家了因為吃了n多年, 味道是還滿喜歡的啦). 這家的分量 記得我以前買糖醋小排便當,. 看他們炒完菜裝便當 那個糖醋小排是裝滿一整個大鍋鏟的蓋上去
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luanluen (顆顆)時間10年前 (2014/02/17 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是還滿常去福和路上柯瑞祥婦產科巷子進去,. 叫小巷口小吃店,. 每次去吃算錢的固定都是老闆娘,. 所以比較沒有碰過亂喊價錢的情況,. 常去吃老闆娘也會記住我的飯量,. 有時候比較餓請她多添一點老闆娘也會給我滿滿一碗,. 有白飯跟五穀飯可以選擇。. 我也幾乎都是外食,. 所以這家自助餐也是我的口

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kkk0525 (Ada)時間10年前 (2014/02/17 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
南華路上的口福:. http://ppt.cc/af7T. 這樣四個菜+一顆滷蛋+一塊控肉+白飯的價錢是75,. 雖然也不算多便宜但跟其他家比起來好像還算公道?. 不過我挾的那塊控肉還算蠻小塊的就是。. 這家自助餐的店面算明亮乾淨,味道也還可以不會太油,. 至於有些板友提到會影響價錢的時段部分,.
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁