討論串[心得] 不推漫多佳水電行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(11推 24噓 52→)留言87則,0人參與, 最新作者eTag (eTag)時間11年前 (2012/11/16 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽家洗臉台下面的水管交界處會漏水. 找了劉師傅來處理,原本的橡膠套老化,換一個套上去,總共大約10分鐘. 收費400元,橡膠套後來在賣場看到20元一個. 聽到我媽告訴我後,我還真的也想改行做水電. 承蒙各位版有熱情的推薦劉師傅,讓我知道有一技之長的好處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有222個字)

推噓-7(12推 19噓 82→)留言113則,0人參與, 最新作者eTag (eTag)時間11年前 (2012/11/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛劉師傅打電話去罵我媽了,說我怎麼在網路把他寫得這麼難聽. 不過我寫的東西,應該都只是照事實寫而已吧?有什麼毀損人家名譽的地方嗎?. 既然他都來罵了,那就多講一點. 我自己家這邊其中一個浴室洗手台下面的熱水硬管破掉了,是整個露在外面的管子. 我自己估計是只要把管子轉下來,拿去材料行對一下尺寸,買新
(還有425個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者mtc0309 (水電博士)時間11年前 (2012/11/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
代劉師父po文 劉師傅每日都會上板看文但不會使用電腦寫文章. 看到版上熱鬧的討論,劉師傅感謝各位版友的支持. 對於版友的疑問在此一一說明:. 1.關於價格問題原本劉師傅要收400元但屋主嫌太貴最後收300元,而且屋主. 還熱心介紹隔壁鄰居太太浴室抽風機故障不會動請劉師傅一併處理,經劉師傅. 拆開抽風
(還有103個字)

推噓-1(6推 7噓 116→)留言129則,0人參與, 最新作者eTag (eTag)時間11年前 (2012/11/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
終於等到了,不過劉師傅那邊的人很聰明,所以雖然等到了但沒什麼用. 說明一下,我寫文章的目的,是因為在版上看到許多人推薦這家水電師傅. 但推薦的有點誇張過頭,而且推薦的很多都沒寫價格,反推的才會有寫. 所以我發文的目的. 1.是要以真實的消費經驗告訴大家,他們的收費. 2.還有想知道是否真的如一些版友
(還有1930個字)

推噓3(3推 0噓 49→)留言52則,0人參與, 最新作者takuto (PIPPO GOAL)時間11年前 (2012/11/17 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我隨手查詢了一下板上推薦他們的文章. 大概看了前面五、六篇吧....... 文章代碼(AID): #1FrQe3zX (ShuangHe) [ptt.cc] [心得] 推薦漫多佳水電劉師傅. 價位範圍:安裝靜音加壓馬達6000. 更換廁所浮水頭600. 文章代碼(AID): #1FuSy8t9 (S
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁