討論串[飲食] 2分之3鹹酥雞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者abc730226 (q)時間14年前 (2010/01/22 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================. 店名:2分之3鹹酥雞. 地址:永和市仁愛路,信義路交叉口(頂溪站2號出口附近). 電話:. 價位範圍:. 營業時間:PM5:00--PM11:30. ====================================
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者abc730226 (q)時間14年前 (2010/01/23 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家不知有沒有去吃看看啊!!今天我又去買了一次,人還是很多..... 今天發現了他的雞蛋豆腐好好吃喔,大家可以試看看喔..... 因為生意真的很好,所以大家要有點耐心等一下喔,今天還看到有個爸爸等太久有點罵人..但看到他們很誠心的說抱歉,就覺得他們也不是故意的..... 所以希望大家有點耐心去等待好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ynox (浮光掠影)時間14年前 (2010/01/25 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近版友們很推這家,. 所以今天去試吃了一下,. 目前已經沒有雞排、魷魚、鹹酥雞任選三樣100元的活動,. (原價雞排45魷魚大份60小份40鹹酥雞大份60小份40). 不過還有滿百送雞心、雞胗、雞屁股各一串,. 今天是改送炸雞翅一隻,. 如果不喜歡的人還是可以要求改送本來的那三樣,. 串類口味
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者coralpig (電視兒童沉癮症)時間14年前 (2010/01/29 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
潛水者首PO > <. 這家老闆娘我認識 算是朋友的朋友. 上禮拜我有去光顧 人是真的滿多的. 東西我覺得還不賴吃耶. 可能是脫油機的關係 吃起來不會很油膩. 不過. 我的感想文其實不是這篇的重點. ==================================下面才是該篇重點========
(還有404個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者netburst (133 134 592)時間8年前 (2015/11/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在不知道是誰在顧店. 寫MNEU的用意不知為啥. 每次都少東西. 剛剛去買 明明就寫蒜頭要"多". 最後當場檢查時還是沒有 一顆都沒放 已經不是第一次了. 之前還有雞排忘記給 到底是寫菜單幹嘛??. 跟店員反應 他說有在裡面. 我再翻一次 說沒有看到 他就夾了一大堆給我 還不太耐煩. 好幾次了.
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁