討論串[哈啦] 溪城路上的日暘洗車專業態度??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者shuaries (Carrie)時間10年前 (2013/11/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
小妹自從有車這一年來. 幾乎都去日暘洗車. 因為它人手多 洗車打腊加清內裝的話 40分鐘內可好. 都不用等太久. 小車洗一次150 清內裝好像150或200? 有點忘了 有時加打腊一般的再加300. 今天我的小白實在是髒到像灰色的車了. 於是也去洗加清內裝加打腊. 結果洗完車在擦車準備打腊前 疑似副
(還有666個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者playsega (01010101010101010101010)時間10年前 (2013/11/30 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
來函照登. 樹林板板主您好:. 日前在樹林板上瀏覽到「溪城路上的日暘洗車專業態度??」這篇文章,當時並未多做聯想,今日家人亦在此間洗車店遇到相同狀況。因為沒在樹林板註冊,且擔心惹禍上身,是否能麻煩板主以回覆該篇文章方式匿名代po,提醒樹林板鄉民留意此店行為,謝謝您。. 文長甚入!. 日前在樹林板閱讀
(還有875個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者shuaries (Carrie)時間10年前 (2013/12/03 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
今日一大早八點多日暘的店長打電話給我. 說他知道潑漆事件在網路上鬧很大. 店裡的人員也有在網路上看到許多客人反應. 並且昨日就開始接到許多客人電話的詢問. 有些人fb也開始轉貼. 另外警察因得知這件事情而去查案(並沒有人報案) 是警察自己去的. 他覺得很冤枉 在大馬路旁他是要怎麼故意做手腳?. 我說
(還有712個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ggyy5566 (機歪56)時間10年前 (2014/01/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
近日要過年了,所以我也在找洗車廠,. 看了板上大大們的介紹日暘讓我深感害怕,. 還好有先來樹林板做功課,不然就被當肥羊~. 另,詢問一下,板上的先進們除了. 八德路 東榮小7對面的洗車廠以外,. 還有推薦的洗車廠嗎?. 之前去八德路詢問時,竟然要等7~8個小時。. 再請大大們推薦,謝謝。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁