Re: [心得] 發國旗的外國人

看板Shu-Lin作者 (圓桌 但現在是方的)時間4年前 (2019/11/22 16:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原文標題跟內容回文 這幾天有看到發國旗的歪國女人,拿著幾支國旗跟一張字條在推銷, 字條上寫著她是聾啞人士、熱愛台灣、來台灣籌措旅費等,所以一支國旗要賣你一百元, 在永和國中跟區公所附近都有看到,請大家留意 ※ 引述《sakana92 (莎卡那)》之銘言: : (版標如有不符請再告知修正) : 剛才走在南勢角捷運站 : 迎面走來一個手上拿幾支小國旗的外國人 : 看到我就要把國旗發給我 : 我直覺想到之前的新聞 : 有外國人會假裝自己聾啞人士 : 發給你國旗以後,一支跟你收100元 : 所以立刻閃開她 : 過幾秒就看到有人已經要拿錢給她了 : 請大家小心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.194.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1574409695.A.D19.html

11/22 16:20, , 1F
在新莊也有遇到1個男的外國人這樣耶...

11/22 16:31, , 2F
在頂溪站往河濱公園方向也有遇過,一對男女外國人

11/22 18:08, , 3F
上次在永和國中附近吃早餐,也遇到一個外國女要賣國旗

11/22 18:08, , 4F
給我

11/23 03:42, , 5F
在重慶南路看過 外國女人賣國旗 走近我就塞到我手

11/23 03:42, , 6F
上 然後拿紙條給我看說要100 直接把東西扔還給他就

11/23 03:42, , 7F
走了