Re: [哈啦] 反推 女生絕對不要去復興路A-VA剪髮

看板Shu-Lin作者 (self)時間5年前 (2019/03/10 02:32), 5年前編輯推噓5(724)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇真是不吐不快! 我固定在AVA整理頭髮好多年了 直到今年終於決定把它列為黑名單 先說老闆娘的染燙吹整技術不錯 總是可以把我的自然捲吹的很柔順 但千萬不要讓她剪頭髮 由!其!是!瀏!海! 所以我上次去的時候 特別交代老闆娘 不要剪我的瀏海 (因為我知道她剪壞的機率很高 寧可回家自己修) 結果老闆娘一直唸說不剪很奇怪 確實那時我的瀏海很長了 我就還是讓她剪了 我特別強調只能剪一點點 好 老闆娘真的有聽話只剪了一點點 但是剪完她還是繼續碎念瀏海太長 她講的也沒錯 這個長度確實還是太長 結果我耳根子軟就同意讓她再修一次 然後悲劇發生了 她把我的瀏海打薄 這完全踩到我的點了 因為我髮量很少的 打薄是我一直以來的禁忌 給她弄那麼多年的頭髮 她居然會把我瀏海打薄 看起來超稀疏 而且是奇怪的形狀 這個髮型讓我被同事笑了整整一個禮拜 乾您老斯!有夠悶!不能接受! 再也不去了啦 引述《xxx6122 (hihi)》之銘言: : 第一次PO反推文就獻給A-VA了 : 先說說背景 : 我是女生,這個月要結婚,AVA也知道 : 婚期前兩個禮拜我預約剪髮,想說小修一下分岔瀏海那些 : 到了工作室AVA不在 : 她先生打給他跟他說有預約客人,請他盡快回來。 : 然後等到他回來就掃了我一眼叫我坐下 : 很快速地把我頭髮都往上夾,開始剪髮 : 我明確的表達婚期,婚前來修一下,頭髮長度要修到內衣扣 : 過程中覺得他剪太短 也有跟他表達 : 他堅持說剛剛好 他自己做過新秘,知道最適合長度 : 結果剪完頭髮變超短!!! : 根本碰不到內衣扣 往前也只到胸部上緣 : 我表示說真的剪太短了, : AVA表示還有兩個禮拜,頭髮應該能長長到內衣扣。(聽到這更火) : 雖然婚禮造型有很多種,還是可以做造型, : 但原本理想的大波浪造型已確定無法做。 : 試問 一個婚期在兩個禮拜後的人,留著長長的頭髮來剪髮 : 一般造型師會直接果斷地把頭髮修掉10公分以上嗎? : 整個剪髮過程中就感到他非常的趕 : 剪完收完錢他又立刻出門,猜測是有在做直銷要送貨的樣子 : 把這次經驗分享給樹林板 : 也是我想不夠多竟然婚前剪髮還這麼相信人家 : 大家婚前千萬不要剪頭髮,一切交給新秘就好 : 以上報告完畢。 : 更新~謝謝大家安慰,經過幾天沉澱和瘋狂搜尋造型心情比較平復了, : 當下真的只覺得婚禮毀了阿阿阿阿阿! : 照片因為害羞就不放了,大家推薦的設計師我都記起來了! : 婚後再一個一個漫漫嘗試! : 樹林板好溫暖,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.122.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1552156369.A.D65.html

03/10 13:56, 5年前 , 1F
又沒差,嘻嘻

03/10 14:04, 5年前 , 2F
列入黑名單!

03/10 15:12, 5年前 , 3F
以前就說過,樹林鄉民喜歡服務態度差、服務不好的

03/10 15:12, 5年前 , 4F
店,不夠糟糕不想去!

03/10 15:40, 5年前 , 5F
拍拍你 瀏海剪壞真的很哭

03/10 19:21, 5年前 , 6F
瀏海是門面,壞了真的很明顯,幫QQ

03/10 19:43, 5年前 , 7F
噓的人是怎樣?

03/10 23:54, 5年前 , 8F
嗚嗚嗚嗚我超懂!推一下!
※ 編輯: masiton (101.9.226.31), 03/11/2019 14:10:22

03/11 18:59, 5年前 , 9F
樹林到底有那裡可以剪... >_<

03/12 11:11, 5年前 , 10F
我以前同事不住樹林,會特地來樹林前站happyhair剪

03/12 11:12, 5年前 , 11F
但我是男生所以沒去剪過,給大家參考一下。

03/13 23:13, 5年前 , 12F
請問有沒有剪瀏海很厲害的設計師推薦啊?

03/13 23:13, 5年前 , 13F
(借篇偷問