Re: [請益] 永和國中正門左邊巷口晚上出來豬血糕

看板Shu-Lin作者 (..........)時間6年前 (2017/10/13 17:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charlie0504 (國貿自肥哥)》之銘言: : 如題,好像一兩個月沒看到他了 : 詳細位置在國中路跟福和路57巷子口 : 請問有版友知道這個老闆是換地方還是收攤了嗎 : 一直覺得這家很好吃的說 這間豬血糕也是我的愛店 昨天經過攤位又出來了!! 跟老闆聊了一下,原來他是因為夏天太熱生意不好,所以休了三個月 他的豬血糕不賣隔夜,沒賣出去的會丟掉,所以天氣熱都沒出來 另外請問這種傳統豬血糕永和哪裡還有好吃的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.227.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1507886059.A.99C.html

10/13 18:36, , 1F
這東西夏天還是有人吃得好嗎XDD 像我就很愛阿!

10/14 02:14, , 2F
秀朗路上靠近永元路交叉,路易沙斜對面,下午也有一間

10/14 02:14, , 3F
賣豬血糕和雞蛋糕的

10/14 13:20, , 4F
沒吃過樓主說的這家無法比較,樂華中段蜜餞行前的豬血

10/14 13:20, , 5F
糕我覺得還不錯,前面的姐妹上過電視可是不好吃

10/15 23:08, , 6F
推一樓 美食不分季節的呀 XD 另外謝謝樓上的推薦