Re: [食記] 太妃鍋

看板Shu-Lin作者 (nini)時間7年前 (2016/12/23 20:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思借搭一下版主食記的便車回文。 今天再度造訪太妃鍋,冷冷的天,選擇了川味麻辣鍋。 看著菜單,我想著什麼配料適合煮麻辣鍋, 雖然知道不太可能有還是隨口問了老闆娘:「請問你們有油條嗎?」 老闆娘不好意思的笑笑說沒有捏。 後來鍋送上桌,老闆娘端了一盤像排骨酥的配料過來, 說這是素的排骨酥,煮起來也很好吃,是準備將來要推出的配料,今天先招待我們。 素排骨酥吃起來口感有點類似豆皮,又多了一股不同的香氣, 滿足了想吃油條的口腹之慾,還比油條健康得多。 很感動,對於老闆娘努力滿足客人需求的這份心, 我們覺得超棒的, 給一個大大的讚。 重點是最後還給折10元XDD 身心都十分滿足的一頓溫暖的晚餐,感謝親切的老闆娘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.114.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SongShan/M.1482496211.A.45B.html

12/23 23:23, , 1F
已經轉告老闆的媽咪了~~!!! 老闆媽咪表示:感恩喔~<3

12/24 10:35, , 2F
不好意思原來是老闆的媽咪啊,誤以為是老闆娘,因為老

12/24 10:35, , 3F
闆媽在我眼中也很正啊XD

12/29 01:23, , 4F
為什麼我沒有折10元 Q_Q

01/01 00:23, , 5F
你一定是沒有說通關秘語

04/23 15:40, , 6F
昨天有去吃 湯頭滿好的