Re: [治安] 自行車道安全

看板Shu-Lin作者 (笨貓)時間8年前 (2015/10/11 01:18), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pcperson (呼呼)》之銘言: : 這是今天在別的地方看到的新聞 : 主要是講靠近鶯歌的自行車道 白天就有人差點被侵害 : 由於區域相當鄰近樹林 相信有騎車的朋友 偶爾會往鶯歌方向走 : 所以在此特別提醒一下大家 : 相關新聞網址如下: : 晨起慢跑 熟女人妻遭色狼熊抱亂摸 : http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1468554 : 原來那區域就是先前新聞說的被拉進草叢性侵地點 : 有在騎車的樹林人 請多注意 原本都夜跑的我,就是因為聽到三峽那則性侵的新聞後而改為晨跑。 為了怕上班遲到,通常我都是從浮洲橋下跑到原住民主題公園處(距離約4k) 後再折返。 這次中秋連假,時間較充裕,故首次跑到鶯歌再騎腳踏車回來 時間約莫是晚間6點至7點多,過了柑園二橋後人煙開始變得稀少,好險一路上 我分別跟著一位阿伯與大叔跑(也小聊了一下XD) 好險有跟著他們跑,否則一個女生是蠻危險的。 所以看到上面那則新聞嚇了一跳,這其實是那天有經過的路段。 國慶日這天我晚上6點15分起跑,這次特別提醒自己觀察路況。 結論是:過了柑園橋(大概是大漢溪15公里處)之後的路段,女生請勿 單獨逗留(跑步 走路 騎腳踏車都一樣),那裡剛好在施工,燈光昏暗。 浮洲橋到柑園橋這段,在一般情形下,還算安全。 上一次是因為跟著阿伯、大叔跑,才比較心安 (其實有遇到流浪狗在叫,當下閃到阿伯旁邊XD相較之下,近浮洲橋端的狗兒 就從未見過它們對人吠叫的情形發生,某次我發現它們是有善心人士在餵的) 請大家特別注意安全喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.202.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shu-Lin/M.1444497529.A.899.html

10/11 10:40, , 1F
謝謝分享~

10/12 00:08, , 2F
推,感謝提醒:) 上次從鶯歌夜騎回來也覺得那段有點

10/12 00:08, , 3F
小可怕

10/12 01:13, , 4F

10/12 20:49, , 6F
A12S05M1&ntype=class

10/12 20:51, , 7F
謝謝t大更新資訊,感覺新聞裡提到的地點,很可能就是我說的過了柑園橋之後的路段 好險嫌犯已經落網了,但無論如何大家還是要留意。

10/12 22:38, , 8F
感謝資訊分享 短期內 應該都會往板橋方向騎了吧
往板橋是哪個方向?新月橋嗎?那邊也挺危險,浮洲橋起跑沒多久之後就會跑到高高的草叢 後方,前面是垃圾車停放的地方,晚上我去過一次就不想去了。 版主是不是應該要把這種討論串m起來阿?!樹林版文章扣掉買賣類的也不多了。 不是我老王賣瓜,而是希望可以讓多一點人注意到這個治安上的隱憂。 ※ 編輯: soqqcat (210.69.124.20), 10/13/2015 09:45:37