Re: [請益] World Gym永和店

看板Shu-Lin作者 (幸福每一天)時間10年前 (2014/06/11 10:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gary0902 (BOSS歐蕾)》之銘言: : 最近開始有去健身房的想法 : 爬了不少文 : 目前是在考慮world gym永和店 : 想請問一下有去過的版友那邊的風氣怎樣 基本上我個人是覺得還不錯啦 永和店的環境等等都還算不錯 : 會不會很多業務在那邊魯洨你(這似乎每家WG都有...) 業務魯小一定會有 尤其是一開始的時候 不過真的就是不理他 拒絕他的一兩次 他就不會理你了 之後就電話都不要接就好(請愛用 whoscall) (不過我之前去瑞典蜜月時掉了信用卡...後來幾個月 WG 一直打電話我一直沒接 後來休息了兩個月去運動才知道...原來他們是要通知我信用卡扣不到款....orz 因為補發會換卡號XD) : 泳池跟課程(飛輪跟拳擊有氧)會不會每次都很多人根本不能好好用 飛輪我都沒上 所以我不知道 不過看起來應該都還有空位才對 Body Combat 的話要看課程 我跟老婆通常都是上星期一晚上 Andy 老師的 Body Combat 這場通常人都是多到滿出來 真的一點都不誇張超級多人 一定要一開始馬上衝進去卡位 不然就只能站在邊邊角角 不過我覺得這個老師真的上的好 另外 Bodypump 也可以上~~我覺得這個也不錯~XD 另外也推薦另外一堂課叫做全方位雕塑的~在星期二晚上晚一點,也很不錯 (不過現在因為時間比較晚,我比較少上這堂了) 游泳池前一陣子去游~~其實應該說都沒人 雖然只有 25m 小池 4 個水道 我遇過最多也才一個水道 2 個人... (不過我都是晚上去啦~~白天不知道) : 然後最重要的 價格 各位不知道都月繳多少呢 : 目前是有跟我開到月繳1200左右的 看你簽幾年約,想要開單點或是多點,可以盡量去殺 我是簽多點市區型(除了 elite 不能去)的會員,這樣很方便 因為我一直在等家裡(三重)附近看可不可以開一家....... : 因為WG真的價格太不透明 不想被當肥羊宰 : 謝謝 : 阿...最近聽說中和二店要開了 有沒有正確的八卦阿 有,有看到海報有說要開~~但是資訊只有 coming soon...XD : P.S. : 也歡迎業務報價 板友想轉讓會員的站內信聯絡喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.174.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1402452847.A.A74.html

06/11 10:25, , 1F
三重不是有健身工廠了

06/11 10:27, , 2F
健身工廠是在我加入 WG 會員後幾個月才開的~~

06/11 21:21, , 3F
感謝