Re: [請益] 景安站附近美食?!

看板Shu-Lin作者 (newlife)時間10年前 (2013/07/30 21:16), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《icerif ( 淺碧輕紅)》之銘言: 我現在也住在景安站附近 只能說真的沒有好吃的 (嘆) 我吃來吃去都是那幾家,別無選擇了~ 但是想推薦你 南華路上的素食店-布拉德施 拉麵系列都很推薦,第一次的人可以吃臭豆腐拉麵(非基因改造) 雖然是素食,但份量我覺得很足夠, 也是這家店從此讓我愛上素食,每個禮拜都要吃一次。 還有一家往捷運站右走的錢都走過去有一家專賣麵食 也很好吃,可是麵類份量很少,我是女生也會覺得沒那麼飽 紅油抄手也推薦! 然後就是捷運站對面的小吃街比較常吃 雲南涼麵/越南小吃也不錯 其他的店我覺得其實衛生都沒有很好 但偶爾還是會去吃滷肉飯的小吃 附近的唯一自助餐我覺得好貴!!! 我上次夾的份量竟然要68元,我之前在台北市吃大都45-55左右 所以吃了一次就在也不吃了~ 另外就是上營的滷味,味道還不錯! 金門廣東粥也推薦唷 我是金門人,這家算是懷念家鄉味就會來吃 (冬天常滿座阿~) : 有版友提到南華路所以來小小補充一下, : 靠近景平路那端下午有波特曼雞排, : 炸物好吃且雞排厚又多汁,然後也有炸老大~ : 往南山路方向有版友頗推薦的鍋燒意麵, : 再往前有家鵝肉雖然有點小貴但食材很乾淨 : 推薦鵝屁股(羞)跟鹹蜆~ : 對面就是原PO推薦的老先覺, : 另外南華路跟明禮街口有家山東水餃店 : 水餃還不錯,重點是小菜非常新鮮晚點去常賣光, : 尤其是豬頭皮大推,真的大推(因為很重要所以講兩次)! : 在一路直走到安和路交口附近有家好食雞雞肉很有嚼勁~ : 景安路上的話捷運站附近有間金門廣東粥還不錯~ : 然後旁邊巷子(132巷?)巷口有間賣炒麵炒飯的, : 什錦湯麵還蠻好吃的~ : 以上是這個這個住在明禮街南華路口居名的覓食地圖, : 不過一年多沒回去了希望誤差不會太大~(汗) : ※ 引述《maosian (寬寶毛線-EVA)》之銘言: : : 景安捷運站後面 南華路上 : : 有一間麻辣鍋物 : : 名字好像是老先覺?? (不確定) : : 如果敢吃辣的話 這間不錯 : : 或者是景新街往安平路方向 : : 有兩間麵店也還ok : : 一間叫黃家祖傳乾麵 一間則是緊鄰旁邊 : : 點心部份 : : 在景安路上 往明仁街方向 : : 有一間在飲料店門口賣香香雞的 : : 她們的香香雞和其他炸物也不錯吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.136.134

07/30 21:25, , 1F
原PO說的是溫州大餛飩嗎~炒手真的好吃!素食臭豆腐也不錯

07/30 21:34, , 2F
不是耶!他在一間牙醫隔壁!

07/30 21:35, , 3F
那家叫川味麵食

07/30 21:39, , 4F
喔喔喔~(筆記)

07/30 21:42, , 5F
我也是金門人 但是..那家廣東粥根本就不像金門味也不道地

07/30 21:43, , 6F
川味麵食可惜是麵量不夠

07/30 21:50, , 7F
哈哈我勉強算它及格,畢竟這裡的粥我都不適應有米粒的

07/30 21:51, , 8F
當然還是金門在地的最好吃!

07/30 21:55, , 9F
沒錯!!就是那種煮到無米粒的粥!!但景安路旁那間貴又有米粒

07/30 21:56, , 10F
附的油條小小薄薄4小顆.... 我來開一間好了讓大家知道什麼

07/30 21:56, , 11F
叫金門廣東粥! ^.<

07/30 22:13, , 12F
那家自助餐真的貴,而且口味也普通

07/30 22:32, , 13F
川味麵食好吃,但我覺得偏貴,CP直不高

07/30 22:35, , 14F
我倒是推圓通路南山路口,萊爾富旁邊,小菜不錯,加辣椒子

07/30 22:44, , 15F
川味好吃是好吃 但貴份量又少...

07/30 22:45, , 16F
而且有越來越不好吃的趨勢QQ

07/31 09:46, , 17F
那家自助餐女老闆算得超貴!吃過兩次虧~~

08/01 01:48, , 18F
男老板算比較便宜,那天沒夾肉才算我45

08/01 16:34, , 19F
那家自助餐真的貴得很誇張 黑店=.=

08/02 19:30, , 20F
川味麵食的麵量真的很少 我是女生 覺得吃幾口就沒了 上次去

08/02 19:32, , 21F
吃 我詢問阿姨可否加麵 我心想加個二十元吃飽一點也好 結果

08/02 19:33, , 22F
阿姨態度很差的回答我「我們沒有加麵 妳吃不飽就點兩碗」

08/02 19:34, , 23F
後來我再也不去吃了 都吃南華路溫州大餛飩的炒手乾麵 更好吃

08/02 19:35, , 24F
可做大碗 老闆又很親切喔~ 川味麵食的阿姨變臉變超快的...