Re: [閒聊] 義美終於離我很近了

看板Shu-Lin作者 (努力做更好)時間11年前 (2013/07/06 15:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
義美昨天(星期五)已經低調開幕了 很多東西都在特價,但裡面的客人比我想像中的少很多 我來幫忙宣傳一下好了 冰棒的部份因為全聯也同步特價(但全聯不一定有貨,像珍珠奶茶雪糕永遠沒貨@@) 義美賣79,全聯好像賣75 所以我就不推了 DM照起來效果不好我用打的比較快 我覺得划算的是海苔卷原價45,現在買一送一,而且沒幾包了(它放門口) 另外冷凍湯包(酸辣湯,銀耳蓮子湯)特價29, 雞蓉玉米湯特價35,麻油雞湯特價59 因為這個其他地方沒賣,而且我吃過酸辣湯,真的滿真材實料的, 鮮嫩豆腐也是買一送一(原價22),這個也很划算 茶葉蛋一顆5元,美式咖啡一杯25,豆漿米漿一公升裝都特價29(原價39) 熟香腸原價115特價89,包裝米系列2.6KG一包174元 還有桂圓核桃糕原價180特價159, 鳳梨酥等三入禮盒第二件五折 也有霜淇淋20元起跳,現場已經有人買來吃了 等雨停趕快去挖寶吧! 明天開幕消費滿130元的前一百個客人有送來店禮(不知道是什麼,也許餅乾糖果之類的吧) ※ 引述《alive5 (就是白玫瑰)》之銘言: : 雖然之前義美小泡芙事件 : 讓人傻眼和小失望 : 但是義美在我心中 : 還是個不錯的品牌 : 現在義美要在八德路三段的mos附近 : 開間新門巿 : 真是讓人期待呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.151.148

07/06 16:54, , 1F
有冰淇淋嗎

07/06 20:34, , 2F
我剛也是意外在官網發現開幕了就衝過來,現場生意很好

07/06 20:35, , 3F
終於吃到霜淇淋超開心的,點的人也很多!!
※ 編輯: fount 來自: 210.209.139.86 (07/06 23:15)

07/07 02:34, , 4F
終於不用跑去松山路吃霜淇淋了!!

07/07 20:35, , 5F
不曉得特價到哪一天?

07/07 21:05, , 6F
DM寫到7/15,但每日商品售完為止。

07/08 18:58, , 7F
可以來民生圓環這邊開一間嗎please please please~

07/08 23:25, , 8F
希望義美在民生社區復活+1