Re: [哈啦] 大安花園夜市挺一下

看板Shu-Lin作者 (秋水)時間11年前 (2012/11/23 23:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
今天大概快5點半到花園夜市 雖然下著雨,一下大一下小一下又沒雨 但是人潮依舊很旺盛 由於可能是因為5點半的關係 到現場的時候,樹人學生佔了多數 走到哪都是樹人的學生 有一攤牛排,滿滿都是樹人 朋友還說這根本就是樹人的餐廳 雖然沒看到法拉利姐(話說照片真的很好看,電視上都好醜) 不過倒是有看到黃志雄(奧運跆拳道銀牌那位,後來選立委) 此外消防局有來檢查,不過為啥旁邊還會有刑警在錄影???怪怪的 然後最讓我感到很瞎的是...... 內湖737的豬血糕,在這邊有加盟店,排隊的人潮真長.......................... 以下是我覺得今天逛花園夜市時發現的的缺點 1.電力的問題:美食區大概有一半是沒電的狀態,再不然就是一下有電,一下沒電 2.廁所:好像只看到一個,廁所標示很不清楚,入口又只是一個門的大小 內部結構是L型,由於是男女共用,但是卻沒劃分清楚 有一側的結構居然是 (坐式) (小便斗) (坐式) 3.停車場收費:我想可能很多人對機車30,汽車100(都是計次),會有一點意見 我是覺得太趕著收費,雖然收費是必然的 此外汽機車停車場應該是分開的吧???入口處是鐵皮屋的室內機車停車場,不過並不大 往裡面有汽車停車場,但是我沒開車所以不清楚 4.空攤位還蠻多的:可能因為今天是在別地擺攤,加上下雨...六日應該就會滿攤?? 不過總不能說缺點吧,還是提點優點吧 我想他不錯的地方,大概就是有兒童遊戲區 雖然只是一個小小的室內空間 倒是還有不少小朋友跑進去玩 有一些家長看到,有再詢問是否要收費 (當然是不收費) 以上就是今天去的感想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.202

11/24 00:04, , 1F
推心得

11/24 00:20, , 2F
對了,為啥豬血糕排長龍很蝦?我沒吃過找機會平日去買

11/24 00:21, , 3F
我家人也有去,心得說是攤販很多 人偏晚點時才比較多

11/24 01:00, , 4F
明天想衝