Re: [買賣] 宜蘭在地大閘蟹/樹林版友破盤價優惠

看板Shu-Lin作者時間12年前 (2011/12/26 13:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思,同學擬定了一個價格回饋樹林版友及ptt鄉民 價格保證挑戰市場最低價,大閘蟹口感保證市面最優, 同樣均有SGS嚴格把關,真正MIT.... 以下是漁路發大閘蟹團購價格表 幸福大閘蟹(公蟹) "規格級距(兩)" XXL XL L M S 4.5~4.9 4.0~4.5 3.5~3.9 3.0~3.4 <3 市價 720 590 470 370 220 感動團購價 售完 售完 200 150 100 幸福大閘蟹(母蟹) "規格級距(兩)" XXL XL L M S 3.5-3.9 3.0~3.4 2.5~2.9 2.0~2.4 <2 市價 520 410 310 200 120 感動團購價 售完 售完 150 100 50 滿兩千免運,不滿兩千運費以150元計算,全程黑貓低溫宅配 因為已經是賠錢賣囉~所以若需要貨到付款則請買家要自行吸收(60元) 大閘蟹保證送到家的時候大閘蟹是活的 另外有文宣以及EXCEL價格表, 麻煩有興趣的版友留外部信箱給我,我再將資料寄給您 或是寫信到chiral-86@hotmail.com索取資料 感謝! 因為公母蟹XL以上的規格較稀少,預定的人很多, 目前缺貨中,故把XL以上的規格取消,如是S.M.L的規格可以正常供貨~ 感謝大家的支持~~ 商品名稱:宜蘭在地大閘蟹 參考網址:http://ppt.cc/XWcn 聯絡方式:PTT站內信 其他說明: 這是我高中同學在宜蘭創業養的大閘蟹, 由三個經國家考試合格之水產技師所組成的 他們自己研發餵食大閘蟹的配方,因此蟹黃跟蟹膏都超肥美的!! 並且保證當天現撈現宅配,送貨到府的時候大閘蟹一定是活的.... 朋友們吃過他們的大閘蟹的人都說蟹膏及蟹黃的確比其它家還要濃郁跟鮮嫩... 但因為他們負責行銷的人離開>"< 又現在台灣90%大閘蟹都是來自中國,吃了不免讓人怕怕的~ 想說是MIT又是這麼好的東西一定要把它發揚出去.... 我高中同學每天都要忙池子的事,所以請我幫他處理一些訂單的事, 如果有需要麻煩寫信到chiral-86@hotmail.com,詹小姐 或是站內信連絡~~ 如有需要,我可以開露天拍賣提供下標~ 因為平常時間在上班,所以回覆稍慢也敬請見諒! 另外,如有喜歡吃大閘蟹的朋友,也麻煩各位幫忙宣傳.... 感謝~~ --

12/20 23:02,
推宜蘭人!請問養蟹池位於宜蘭哪個鄉鎮?
12/20 23:02

12/21 02:24,
在員山喔...
12/21 02:24

12/21 11:37,
請問可以直接去現場吃嗎??有地址電話嗎?
12/21 11:37

12/21 19:09,
可能不太行喔,因為池子是租的,房東就住在旁邊
12/21 19:09

12/21 19:09,
房東不希望太多複雜的人出入,真的很抱歉喔!
12/21 19:09

12/21 19:10,
同學是說可以拿去宜蘭大學面交,不管幾隻都可以
12/21 19:10

12/21 19:11,
但是希望能在吃飯時間,還有至少在面交前一天預約
12/21 19:11

12/21 19:11,
因為所有大閘蟹都是現撈的,他只有一人所以沒辦法分身
12/21 19:11

12/21 19:12,
很抱歉我寫了來泡茶聊天>"<因為我不知道原來房東
12/21 19:12

12/21 19:13,
不喜歡,我會立刻修改..感謝~~
12/21 19:13
※ 編輯: bain 來自: 111.243.170.132 (12/21 19:13) ※ 編輯: bain 來自: 111.243.170.132 (12/21 19:14)

12/23 18:17,
想吃不會煮......
12/23 18:17

12/24 16:35,
同學調降價格了,是破盤價,有需要的版友麻煩留外部
12/24 16:35

12/24 16:36,
信箱給我,我會寄文宣跟價格給您們,保證對低價
12/24 16:36

12/24 16:37,
感謝!
12/24 16:37

12/24 16:39,
C版友..我們送到的大閘蟹還會附上料理方式唷,
12/24 16:39

12/24 16:40,
因為送到是活體夠新鮮,基本上用蒸的就很好吃了
12/24 16:40

12/24 16:41,
甚至連薑跟米酒都不用加...
12/24 16:41
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.75.190.114

12/26 18:11, , 1F
請問,這是只一隻的價錢嗎?先謝謝回覆:)

12/26 18:46, , 2F
是的,一隻大閘蟹的價格~母的3.5-3.9兩已經銷售完畢了
※ 編輯: bain 來自: 111.251.173.201 (12/26 18:59) ※ 編輯: bain 來自: 111.251.162.202 (12/28 18:16)