[哈啦] 拜託...請幫我找貓...

看板Shu-Lin作者 (鯉魚旗)時間12年前 (2011/09/19 09:34), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
案發經過:昨天晚上11點左右我回家開門時,大隻的虎斑又跑出家門, 但牠通常都只走兩步就躺在樓機口不敢再往下走,我抱起了牠, 卻沒注意另一隻小貓也跑出來了...她從來沒有過... 更沒想到她因為太害怕...整個一直瘋狂往下跳!!瞬間就從三樓到一樓 消失在大街上...樓下大門下的縫隙很大,她一定可以鑽出去... 我焦急地和家人拿著手電筒在漆黑的街上找...都沒看到...我好自責與難過... 請住在樹林的善良鄉民們可以幫我注意這隻小貓...拜託大家了... 案發地點:樹林的中興街近育英街口 花色:虎斑+白底 性別:母(未結紮) 年齡:約5個多月大 體型:偏瘦長(約20~30公分長、1.5-2.0公斤) 特色:鬥雞眼、鼻子上方有兩個黑點很像豬鼻子、麒麟尾、 右手全白、左手像戴手套有虎斑,下巴有兩個黑點 性格:很膽小怕生,如果願意幫我抓...可能要用罐頭引誘 照片:http://tinyurl.com/3edltbx 聯絡方式:0937-938-096 請大家幫我注意,她還這麼小...沒有謀生能力也還沒打預防針... 我真的好怕她出事...拜託大家了...有看到請盡快與我聯絡... 我的臉書相本是公開的...沒加好友應該可以看到吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.188.117

09/19 13:43, , 1F
我家這邊耶。我有空會幫你注意的!!

09/19 14:30, , 2F
幫高調,會幫忙注意!

09/19 14:56, , 3F
祝早日找到貓~

09/19 16:07, , 4F
祝早日找到哦!

09/19 17:03, , 5F
謝謝你們願意幫我注意...真的謝謝...好難過啊...

09/19 20:26, , 6F
幫高調 你有去愛妮塔那邊的巷子看嗎 那邊有浪浪

09/19 23:37, , 7F
應該車底下會有.有看到在打電話給你

09/19 23:57, , 8F
多注意陰暗空間與角落,貓害怕會躲在暗處,我的貓

09/19 23:58, , 9F
曾從三樓掉到地下室,後來是在車子底下找到她,不過

09/20 00:00, , 10F
是一發現她不見,在30分鐘內尋獲,時間越久,越難找

09/20 09:14, , 11F
下雨了...小貓到底在哪裡...我好難過...因為要工作..

09/20 09:15, , 12F
都不能24小時找牠...真的好心疼...好無助...

09/20 10:03, , 13F
(拍拍) 下班後趕快拿著罐頭再到處找找吧 !