Re: [發問] 修YAMAHA的車行

看板Shu-Lin作者 (下雨西哩嘩啦)時間13年前 (2011/02/16 22:03), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jakevin (真。假凱文)》之銘言: : 上個月去換機油,老闆說你的車吃機油也吃太兇了吧 : 幾乎吃了半瓶掉 : 我想說奇怪,我的車又不會亂冒煙,怎麼會吃機油吃這麼兇 : 後來架高一看 : 哇,整個車子底部都是油垢 : 研判是從引擎那邊漏的... : 這下好了,可能要花到一大筆錢修我那七年老車 : 車款是 SV-MAX : 想找樹林比較會修YAMAHA的車行 : 爬文結果,幾乎每間店都有優劣 : 另外 問一下 這車子大概什麼問題 我去年機車曲軸壞掉(紅白勁戰),在樹林的(全一車行)修。 花了八千八,實際上這是我比過價錢中最貴的一家。六千到八千八。 但是我修之前有給全一做過幾次定期保養,抓一些小問題,都蠻專業的。 最後就決定給他們修了,因為有強調 連汽門 還有一些零件都會整套換。 雖然我聽不懂,但是就給他們換了。 到現在騎起來感覺都還順暢,油耗有變差 33>>>28。 ,不過因為壞掉過,所以現在騎車也都不敢用力催油門。 我現在換機油都是在全一,當初想說如果騎不到幾個月引擎又壞掉的話 就可以比較釐清責任歸屬,避免被說自己亂換油,亂騎之類的。 另外保安街上的很大的YSP,很貴。 四、五年前,我問過舊勁戰原廠後避震,他報價一支900、兩支1800,還沒有算工錢喔 當時有網拍的店 大概是一對1000元換到好 一般店面 大概是1千3、400左右。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.208.38

02/16 23:43, , 1F
+1價格偏貴 服務專業還不錯的一家