[發問] 樹林地區有賣米麩和鍋燒意麵的店家嗎?

看板Shu-Lin作者 (年少輕狂)時間13年前 (2010/11/15 14:11), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,米麩指的是黑豆、芝麻之類的穀類研磨成的粉末, 就像是大賣場賣的那種包裝式的養生調品, 但是我比較想要自磨整罐的那種,比較純也比較便宜。 我是搬來鶯歌地區大約有四個月了,不過因為平常要上班沒時間逛市場, 昨天在三鶯版也有貼,然後我上班的地方在樹林,所以也常在這區出沒。 因為之前台中家附近有這種店,所以買自選成份的米麩喝己經算是習慣。 如果三鶯地區沒有,那麼新莊、樹林、板橋、土城區域如果有的話, 也麻煩請知道的版友可以告知一下,不然還從台中拿上來運費就不只了… (我知道樹林家樂福裡有,不過好貴,而且感覺也不一定純= =) 另外就是純的鍋燒意麵麵條,類似泡麵性質的那種圓圓的。 因為我很喜歡吃那個(汗),然後之前住南港那的時候, 附近店家就有在賣純麵塊,一塊十元,買回家自己煮也很好吃^^ 有些大賣場會賣海鮮鍋燒意麵,但是整盒四塊麵要52, 我煮麵也不需要裡面的調味包,所以覺得不需要… 所以也想請問一下,那裡有得買到一包十元的鍋燒意麵呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.117.9

11/15 17:59, , 1F
鍋燒意麵的話~~在85度c旁邊那家麻辣臭豆腐就有賣囉

11/15 17:59, , 2F
不過不是單賣的

11/15 19:14, , 3F
問滷味攤XD? 我也想買耶

11/15 19:15, , 4F
正在吃一樓說的那間鍋燒意面XDD

11/15 23:45, , 5F
是想問有沒有純麵塊啦QQ 如果有好吃的店家也可以推薦

11/15 23:45, , 6F
板橋有間鍋燒意麵就很好吃,我路過都會特地繞去QQ

11/16 00:12, , 7F
對阿 滷味攤都有阿 說不定可以問他們哪批的....