Re: [情報] 變態

看板Shu-Lin作者時間13年前 (2010/11/05 20:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
引述《ooemilyoo (emily)》之銘言: : 前陣子我在樹林後站等公車時(金石堂對面) : 也看到一名變態男子 : 我吃完飯,正準備要去等公車 : 看到一名男子,把手放在奇怪的地方(就是下面) : 又用包包擋住,我走過去,經過他正前方,才發現他露出他的生殖器 : 一隻手摸著,一隻手用紙擋住 : 而旁邊站了三位樹人家商的學生 : 完全沒發現這名男子,在做奇怪的舉動 : 真的非常噁心~! : 後來過沒多久,他就若無其事的在等公車的地方走來走去~~ : 我假裝我沒看到他做的事情~~ : 公車來了~~我就趕快上車了~~~ : 請大家以後要多小心~~~ 這個我應該有看過 在早上七點多時 火車月台上 中年微胖不高男子 拿著紙板遮住自己的生殖部位 做變態的事 那時候我在火車上 坐著對窗發呆 發呆就會有看沒有到 所以注意到他時他已經不知道在月台上多久了 搞清楚他在幹嘛後 就拉下車窗簾 也不知道他後來甚麼時候消失 看來這個紙板男是樹林火車站的常客... 大家注意一下...有看到就通知站務或鐵路警察吧 如果出沒在身邊...就往紙板踹過去吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.193.174

11/05 21:36, , 1F
天哪 我常搭火車 要注意了

11/06 00:52, , 2F
最後一句我笑了...晚上火車站附近真的可怕 請小心

11/06 19:02, , 3F
通勤六年多為什麼都沒遇過?..遇到請高聲喊"幫打"!!

11/07 01:20, , 4F
真的很變態,,以前也有在金石堂書店內遇到,,噁.....