Re: [發問] 走堤外道路(從樹林)往台北的問題~

看板Shu-Lin作者 (駭客我愛你)時間14年前 (2010/04/04 20:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是這樣騎請參考看看 不過我是騎忠孝橋唷 就如你說的走三重堤外道.靠近河那外面那邊 重新提外道(靠河)走到底->右轉接重新橋下跳蚤市場騎不到500公尺 ->等個紅綠燈右轉上個小斜坡->下去之後靠左(右手邊會看到機場捷運在施工) ->此時你會看到中興橋機車道->在往前騎會看到兩條朝左邊走(有指標往忠孝橋) ->大概騎不到500公尺會看右手邊 有汽車跟跟機車往忠孝橋的引道 ->騎機車道上忠孝橋->下橋之後跟者大家騎(此時大家會左轉)走小巷子進到市民大道 ->市民大道騎不到100公尺看到塔城街指標待轉 左轉 ->塔城街走到底右轉就看到南京西路了->接下來就一直騎你會看到圓環 就接到南京東路了 ->騎到看到文弧線高架橋 也就是復興南北路待轉往左->在往前騎就可以看到中山國中了 我上班地點在捷運展覽館站附近(經貿一路) 我這樣騎到大概50min 均速60~80 不過值得一提 南京東西路因為捷運施工 路況要注意一下 不過紅綠燈 基本上都連鎖的 這是我的騎法.參考看 ※ 引述《inoranrun (熱血)》之銘言: : 嗯 從四月開始變樹林人了... : 上班要到中山國中捷運附近 : 目前有考慮的上班方式有 : 1.騎車殺去(最省錢(表面上看來) 應該也是最快? 但是耗精神) : 2.坐火車轉捷運(應該好處只有可以在車上打盹? 然後比較不危險 跟騎車比) : 3.騎車到最近的捷運站坐捷運(目前看應該會考慮亞東醫院站吧?) : 不知道大家怎麼推荐方式 : 不過我今天去了新莊的IKEA購物 結束後想說順便騎看看 : 就往台北繼續 : 想問一下 我假如要走到台北橋 是不是騎到中興橋那邊不要上中興 走左邊往三重的 : 就可以再接到環河?? : 又接到環河要怎麼上台北橋?地標很明顯嗎?? : 然後...想順帶問一下我假如走堤外要怎麼上浮州橋的機車道往板橋然後去亞東醫院站! : 謝謝! --

03/31 13:48,
有看到瘦的照片 想幹他胖的樣子= =
03/31 13:48

一餐吃100顆水餃....= =

看.....

03/31 13:49,
v6v69:有看到瘦的照片 想幹他胖的樣子= =
03/31 13:49

03/31 13:50,
V大重口味(筆記)
03/31 13:50

03/31 13:50,
v6v69:有看到瘦的照片 想幹他胖的樣子= =
03/31 13:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.210.246

04/05 00:22, , 1F
怎不繼續沿著環河直接上台北橋引道 下橋接民權東西路

04/05 10:27, , 2F
恩 走台北橋會比較快喔

04/05 11:32, , 3F
我之前上班也在中山國中站~

04/05 11:32, , 4F
我都坐到火車~轉捷運到民權西路站~轉公車~

04/05 11:34, , 5F
大約40-50分鐘就到了~