[哈啦] 聖誕禮物大亂鬥

看板Shu-Lin作者 (棉娃糖)時間14年前 (2009/12/28 13:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
聖誕節都過完了才po好像有點太晚 不過我真的很謝謝送我禮物的貼心版友: ) ----------------------------------- 上周寒流發威 我瑟縮在宿舍的書桌前好多天了 一直嚷嚷著回樹林要買一雙很溫暖的手套 或許是同為樹林人的心電感應(?)吧 讓我期待許久的聖誕節禮物 正是一雙可愛舒適的手套!! 圖片:http://amanohitomi.pixnet.net/album/photo/115753101#pictop 還附贈一張很精緻的小卡 真的揪感心 同學都說這時候收到手套真的是再好不過了 我再也不用邊搓手邊打鍵盤了 真的非常謝謝貼心版友 也謝謝主辦的用心^^ 樹林版很溫馨 -- 原來感情是彼此擁有對方的相同經歷,一種無法與他人分享的點點滴滴                                               --方文山/華山˙ 24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.169

12/28 20:45, , 1F
我有問題! ._./ 這種手套要怎麼邊戴邊打字 XD

12/28 20:47, , 2F
可以啊 需要我拍下來嗎XD

12/28 21:15, , 3F
我也滿好奇的欸~哈哈~

12/28 23:40, , 4F
不會不靈活嗎 ˙ˇ˙? 常常按錯之類的