Re: [情報] 喵喵茶飲

看板Shu-Lin作者 (阿悟)時間14年前 (2009/11/20 19:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jtzs (阿悟)》之銘言: : ※ 引述《chenyummy (忙碌。)》之銘言: : : 最近發現喵喵茶飲有四色珍珠, : : 挺特別的,深受附近學生的喜愛唷!! : : 冬瓜粉條也很好喝,冬瓜茶很香,粉條超Q。 : : 特價中,有經過的人可以去嚐鮮^^ : : 地址:台北市寧安街二巷二之一號(艾隆義大利麵店對面) : : 如果要預訂的話:0933268710 : 我比較推他的綠豆沙牛奶 : 700cc 才35元 : 真材實料.... : 喝過一次我嚇到了 : 因為看他店面小小很簡單 : 想不到這小女孩那麼用心~~ : 綠豆沙牛奶  不好喝我送p幣 : - - 好猛 這個年輕老闆 又有新玩意了 因應冬天到來 特別自已做仙草 推出熱仙草茶 先不論他的口味 700cc 才20元,裡面滿滿的仙草凍 這就很猛了 這口味真的很好喝 不會太甜,不會像仙x仙一樣甜到爆 大家試試看 好或不好,都貼上來聊聊 讓我知道我的判斷沒有錯 他價格到底怎麼定的阿- - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.171.27

11/20 19:37, , 1F
大推老闆 我只買過兩三 某天打電話叫外送 她竟然還記得我!!!

11/20 19:48, , 2F
今天剛經過XD 沒看到orz 下次買買看

11/21 00:38, , 3F
上禮拜六還日還特別騎車去買 結果沒開QQ...

11/21 00:38, , 4F
請問有人知道他的營業時間嗎@@

11/21 23:57, , 5F
今天下午一點過去也是關

11/25 13:46, , 6F
剛剛去也沒開XD

11/26 17:49, , 7F
.......我今天走好久去 也是沒開耶 ...............