Re: [情報] 有人的狗狗走失嗎??西施犬一隻

看板Shu-Lin作者 (風之翼)時間14年前 (2009/10/17 00:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jillmackey (謝你~~952君~~)》之銘言: : 目前狗狗沒有人領養唷!! : 如果有人想要認養,希望你們可以親自去樹林後火車站的愛欣動物醫院 : 狗狗性別是公(已結紮) : 個性黏人溫和 : 如果有意願要領養,動物醫院會要求您留下聯絡資料,以便後續追蹤使用 : 希望大家把消息散撥出去,發揮愛心 : TKS~ : ※ 引述《sununkrai (沒有)》之銘言: : : 今天在路上巧遇了這隻狗狗跟原PO(?) : : 狗狗超級活潑的喔 : : 跟在原PO的身邊蹦蹦跳跳的 : : 請有意願要養狗狗的人考慮一下 : : 西施真的是一種很乖~很貼心的狗 : : 養在公寓也OK : : 以認養代替購買才是做功德阿~~ : : 希望狗狗早日找到好主人 借一下標題 最近這兩天都在文化街的小七附近的巷子裡還有育英市場附近 看到一隻流浪的小狗 白色的 好像是馬爾基斯吧 不太確定 這兩天回家都有看到 因為很髒所以應該是流浪狗 我看到很想帶回家可是 我家已經有一隻馬爾基思了 而且是一山不容二狗 如果我帶回家應該會被我家狗狗打死吧 而且我都是準備出門去上課就沒辦法帶他去動物醫院 所以希望有人看到可以幫忙帶到動物醫院去 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.10

10/17 22:10, , 1F
昨天晚上6點半左右我看到兩個女生帶牠到醫院去了!!!

10/18 14:20, , 2F
請問有人知道那隻馬爾基思是公的還是母的嗎?