Re: [心情] 哀!富錦牙醫...

看板Shu-Lin作者 (無聲無息)時間15年前 (2009/04/11 23:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這家牙醫頗黑!!!!! 故意把療程分做很多次 讓你刷很多次健保卡賺取掛號費 然後把療程講的很複雜 不得不自行負擔一些雜費 很久以前我想洗牙 因為常去的牙醫沒開 反正洗牙 每間診所都差不多 就去了這家 結果才上去弄了一下下就好了.... 他說因為牙齒缺洞 先幫我補一捕 不過只補半邊!!!! 還叫我預約下次來 (我牙醫同學說通常會一次補完) 下次又說需要補什麼牙 再預約 總之我去了三次 好像都沒洗到牙 我就不去了 可是他們還不停打來 不過我媽更誇張 他有蛀牙問題 這家牙醫要他全拔掉 我媽當然先拔一兩顆 結果我阿嬤就罵他怎麼這麼笨 哪有人真牙還能用 就換假牙 經過這些事 後來我再也不去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.220.58

04/12 00:27, , 1F
這間牙醫真的很不推....

04/12 00:27, , 2F
以前去看 牙醫邊桶牙齒還邊碎碎唸+敲打牙齒

04/12 00:28, , 3F
搞的我超想往牙醫臉上灌一拳下去....

04/12 00:46, , 4F
我到現在才知道真相!!!!!!!!!!!

04/12 00:47, , 5F
樓上的牙齒已經被搞壞很多顆了嗎= ="

04/12 10:04, , 6F
太扯了.....