Re: [發問] 樹林學勤路怎麼走

看板Shu-Lin作者 (8/4一點brown sugar)時間15年前 (2009/04/07 23:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
SORRY 沒說清楚 我是打算去醫院做檢查之後搭捷運到永寧 但怎麼從永寧搭車到台北大學才是我要問的 ※ 引述《BauRR (8/4一點brown sugar)》之銘言: : 後來才發現那天要去醫院做眼科檢查 : 做完應該無法騎車 : 搭車的話要搭幾路公車?? : 在哪搭呢@@" : ※ 引述《BauRR (8/4一點brown sugar)》之銘言: : : 想到樹林學勤路怎麼過去最方便?? : : (從台北車站) : : 看地圖是在台北大學附近 : : 要騎車還是坐車方便... : : 我會到土城啦 但怎麼接到樹林就不太知道 : : 也不太會看地圖orz : : 而且也想問從台北車站到那裡時間大概多久 : : 如果是坐車 聽說永寧捷運站到那有車到 : : 不知是幾號車 公車車程大約多久 : : 不好意思啦 因為當天不能遲到 : : 又怕迷路... -- 國王的相簿(只有正妹看的到...) http://www.wretch.cc/album/BauRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.232.187

04/07 23:26, , 1F
一號出口往左邊走 有916公車站牌 要排隊喔!

04/07 23:26, , 2F
是走高速公路 要兩段票

04/07 23:27, , 3F
也有705 706但我沒搭過 時間比較久 幾段票我不確定~

04/07 23:28, , 4F
車次約多久一班?

04/07 23:28, , 5F
推916 班次很多

04/07 23:30, , 6F
車次真的很多喔? 那從永寧到那約須坐多久?

04/07 23:42, , 7F
突然覺得你的問題去三鶯板問可能比較清楚....

04/07 23:44, , 8F
因為三峽人會搭916的機率比較大,比較清楚時間!

04/08 00:36, , 9F
感謝