Re: [發問] 請問怎麼騎車到木柵

看板Shu-Lin作者 (午夜飛行)時間15年前 (2009/02/04 00:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bala0814 (芭樂)》之銘言: : ※ 引述《marvelgod (謎ꐩ》之銘言: : : 打算明天去木柵動物園看團團圓圓 : : 可是請問要怎麼從樹林火車站騎車到木柵動物園呢? : : 大約會騎多久呢?? : : 麻煩了 : 可以從土城接中和景平路 : 接下來走秀朗橋 : 後來接到木柵 : 大概就這樣 : 時間為一個小時內 我去政大都從板橋縣民大道右轉民生路 然後沿高架橋底下,中和中正路走到底順轉景平路 過秀朗橋後直直走,過一個地下道跨過北新路?後繼續直走 就到考試院了 交通瓶頸大概是在板橋→秀朗橋頭一帶 如果這段不塞,飆到政大通常只要四十分鐘左右 比以前從台北市羅斯福路轉興隆路,大概可以省下一、二十分鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.107.203

02/04 00:35, , 1F
下班時間 板橋到中和邊界 很可怕

02/04 01:14, , 2F
推= = 中和車流量很多

02/04 08:48, , 3F
原po應該不是下班時間啦!! 我也都這樣走