Re: [發問] 樹林地區有推薦的喜宴餐廳嗎?

看板Shu-Lin作者 (午夜飛行)時間15年前 (2008/10/30 16:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ihl (無欲則剛)》之銘言: : 因為年紀到了,也該要成家了 : 所以最近正在籌備結婚的事宜 : 想請問一下樹林板的板友 : 樹林地區周遭一帶,有沒有您覺得還不錯的喜宴餐廳呢? : 我跟女友目前有看過 : 樹林保安街徐家堡:裝潢普通、價位較便宜 : 土城海霸王:索取菜單時態度就很差了,所以不考慮 : 新莊建國一路國際宴會館(靠近輔大):裝潢一流,價位稍高 : 感謝 徐家堡、新樹路跟大安路的海產大王 吃過喜宴的經驗都覺得soso...菜色很膩,但聽說不貴 我姐之前結婚,辦在土城海霸王 說實在的,服務精神差到真的很不推 XD 但是以8000~12000的喜宴菜色來看 的確算是中價位來說,很真材實料的了... 而且二樓的中廳環境還蠻不錯的 另外之前也有人推薦幸福宴,只去那吃過桌菜,感覺還不錯 不曉得喜宴怎麼樣... 不過...其實我之前一直想叫我媽去龍鳳城辦我姐喜宴的 因為吃過他們喜宴的菜色真的不錯 不像一般很傳統的喜宴料理...有幾道比較特別一點的 甜點是好吃的雪梅娘...這我印象很深刻... 服務人員印象也不錯...不像海霸王,服務生感覺都是國高中生 XD 超不會應變 但是,唯一印象不好的是他們的場地 裝潢倒還好...但是宴會廳的空間比較擁擠 之前我們是在一樓吃,只用屏風隔開另一場喜宴...很吵雜 只是最後我媽是覺得龍鳳城交通比較不方便...所以就放棄了 提醒你記得早點訂筵席 尤其好日子,如果場地搞到併來併去很擁擠,那喜宴的品質就大打折扣了 順便預祝你婚宴順利...婚姻幸福囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.64

10/30 21:27, , 1F
我推薦幸福宴喔...東西好吃 尤其是飲料 百分百果汁!!

10/31 00:40, , 2F
幸福宴跟龍鳳城 兩家都吃過 都不錯

10/31 09:15, , 3F
感謝囉,幫助真是蠻大的