Re: [閒聊] 電視上的民生社區

看板Shu-Lin作者 (菈芬朵)時間16年前 (2008/06/15 15:23), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《XBox (Jin Ha Dy)》之銘言: : 哈~標題下的有點爛 : 之前看到版友推文在路上看到明星在拍戲 : 突然覺得好好哦~ 我已經好久沒看到劇組在社區拍片 : 雖然我身邊都有人看到....>"<~~我也想看人拍戲 : 無聊來整理一下我印象中曾來民生社區取景的片 : 電影 : [向左走 向右走] http://tw.youtube.com/watch?v=J_FdWvnZmdc : 片中兩人的家是在民權運動公園的對面 : (不過門牌是富錦街…一直很疑惑為什麼不是新中街啊@@) 那裡是富錦街沒錯阿~~ 一個住我家樓上左邊,一個住我家樓上右邊 當時我家還在裝潢所以被用台啤的廣告版擋起來了XD : [惡作劇之吻] : 湘琴爸爸的店幸福小館, 實際店名叫 "介云軒" : 民生東路5段69巷5號 不好吃 他家的鳥很吵~"~ 我小時候還遇過類似藍色蜘蛛網的電視劇在拍.... 然後我還跑去跟演員聊天XD 之前安迪拍的非常光碟的場景是在Levis旁邊的後面那個公園拍的 : MV 印象中~ 梁靜茹的燕尾蝶也有 羅志祥的好朋友這支MV 羅志祥家外面的場景是向左走向右走那條富錦街底的一棟建築 他們共乘機車是在前一條富錦街拍的(因為富錦街還有很多巷) 基本上我覺得 民生社區的人看電視就像是附中的人看電視 都在認自己熟悉的地方XD 上一期的Taipei Walker 有一個什麼城市漫遊之類的單元吧...... 叫人家想要放鬆就逛逛民生社區 去個富錦生態公園、民生公園 還不忘記要逛逛富錦街 (他拍的那條街就是羅志祥共乘機車那條,那條街的後面就我家那條....). 我一點都不想我家變成觀光景點阿=..= 順便講一下 如果有人住在以上我講到的富錦街的話 請注意一下最近這邊要開一家日本料理店 為了住家環境,請共同抵制! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.77

06/15 16:38, , 1F
日本料理店是八大行業?為什麼要抵制人家.你都不吃日本料理?

06/15 16:48, , 2F
大概是開在巷內吧...老實說我覺得最近滿多小公司或商家都一直

06/15 16:48, , 3F
往小巷子入侵= =

06/15 16:54, , 4F
因為會造成環境髒亂,而且仔細觀察,那邊都沒有開餐廳

06/15 16:55, , 5F
我是附中+民生社區 藍色大門的時候我完全就在看景色XD

06/15 16:55, , 6F
80%都是認識的景阿XDDDDDD

06/15 16:55, , 7F
有沒有想過為什麼一直都不能開的地方忽然開了一家餐廳

06/15 16:57, , 8F
開小公司我可以接受...但餐廳沒弄好後面巷子會髒亂

06/15 17:00, , 9F
原來好朋友也是...只是覺得公寓有像而已..但很少經過那裡都認

06/15 17:00, , 10F
不太出來...那附近最近好像要蓋新房子耶~

06/15 17:06, , 11F
沒錯!聽說那裡要蓋豪宅!可是地超小....大概3、4層吧

06/15 17:15, , 12F
附中+民生社區推

06/15 18:28, , 13F
看到這篇我才突然想到 原來錦富不在富錦街... 囧rz

06/15 19:45, , 14F
錦富以前是在富錦街新東街口沒錯 後來才搬到那裡去

06/15 19:46, , 15F
然後新開的那家那裡的確不適合開餐廳啊....囧