Re: [抱怨]麻辣鴨血..

看板Shu-Lin作者 (alex)時間16年前 (2008/05/15 01:32), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
開頭幫麻辣鴨血對面的新疆燒烤打個小廣告吧 雖然價格貴了點但老闆還挺老實的,老闆娘態度也很好,小朋友也很可愛只是愛大叫... 重點是東西蠻好吃的,所以算是我們家目前的新寵 回歸鴨血主題 根據新疆燒烤老闆偷偷透露,兩個禮拜後大家熟知的老闆娘會回來 他們的親屬關係我不是很清楚,聽的模模糊糊 好像是說這個大肚男是地主,老闆娘是他太太 這幾年掌廚的親切老闆是大肚男親戚, 怎麼突然不做了新疆老闆沒說我也不敢問這麼多街坊八卦 所以...引頸其辦正宗原始的老板娘回來吧 這樣大家就可吃到入味的豆腐鴨血了 PS : 按照我多年的小觀察 豆腐鴨血 => 豆腐x1 , 鴨血x3 鴨血 => 鴨血x6 所以原 PO 只吃到四塊真的太扯了...老闆會不會太坑殺阿 以上均為不負責任街坊鄰居口耳相傳 如果有出入...請各位鄉親多多包涵 ※ 引述《smc2 (雄賀這麼貴)》之銘言: : 新東街的!!! : 我想大家應該知道我說的是哪家.. : 請問原本的老闆去哪了.. : 快回來阿.. : 為什麼要換老闆???? : 味道都變了你知道嗎!!! : 客人這樣會跑光的!!!! : 量也變少了 : 以前的老闆 會先把鴨血裝到滿 然後在裝湯 : 而且都快滿出來了!!! : 現在勒! : 鴨血豆腐 鴨血只有四塊 湯只裝八分滿! : 跟老闆反應 他還說 我有小孩要養 : 阿你味道都變了 也變小氣 沒聽過薄利多銷? : 以前11點多就賣完了 : 現在12點還看他待在那邊等客人.. : 埃 還我原本的老闆阿!!! : ps 這新的老闆態度很差.. 上次還拿大湯匙指人 看了就很不爽.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.184.200

05/15 02:00, , 1F
我媽認識那老闆娘,也就是最早的,因為她還有和我媽聊過天,

05/15 02:00, , 2F
說她離婚了(我忘了是不是和大肚離),之前那兩位則是大肚的弟

05/15 02:00, , 3F

05/15 11:50, , 4F
是因為一些不能說的秘密離婚的 之前是老板娘的妹妹和妹婿

05/15 11:54, , 5F
幫忙賣 老闆和老闆娘現在沒有名分 可是實際上還是在一起

05/15 11:59, , 6F
不想隻道有沒有離婚阿 我只想吃原本的鴨血阿~~

05/15 15:20, , 7F
oooops 好多八卦喔

05/16 14:23, , 8F
歐耶 給我好吃的鴨血~

05/16 15:09, , 9F
只怕老闆娘回來,還是那個大肚男在賣,光看就不想吃!!

05/16 17:42, , 10F
1.真的好多八卦...2.對阿,就怕老闆娘回來後掌廚的還是大

05/16 17:42, , 11F
大肚楠

05/18 19:55, , 12F
我剛剛去買 不是上個大肚男 是女的 還有個小孩在旁邊煮鴨血

05/18 19:55, , 13F
不過我以前沒吃過這家 不知道是不是老闆娘

05/18 20:09, , 14F
現在鴨血我都改買三顧茅廬的吃....Orz