Re: [請益] 唸書的好所在

看板Shu-Lin作者 (...)時間18年前 (2006/05/02 19:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《shuta (心情和天氣一樣)》之銘言: : 我知道小咖啡館是唸書的好地方,不過去久了實在有點傷荷包 : 想請問這附近有沒有安靜又不用花太多錢的唸書好所在?? : (library有時也滿"熱鬧"的) : 謝謝 不用指望行天宮圖書館了 就男自修室而言 去那裡的人有三分之一是去玩去聯誼的不是去唸書的 另外三分之一有在唸書但是很毛躁 真正專心唸書的不到三分之一 其他就是位子佔了一整天可是沒看到位子的主人出現的 反正那裏有很多人都不尊重其他人 很可惜 不然那裡的環境真的很不錯 其實可以考慮去民生 我覺得至少比行天宮好(非假日時) 要不光華商場那邊也有家圖書館(很久以前去過,不過忘了名字了) 三民也可以去參考看看(沒去過,聽我姐說過,應該沒記錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.109.61

05/03 02:18, , 1F
聯誼??why?..我只覺得很吵倒是真的..很難佔位..

05/03 12:15, , 2F
一堆人是去看妹的吧 看到就受不了

05/03 16:11, , 3F
這篇中肯

05/05 15:58, , 4F
光華商場的圖書館收了...現在是北科的光華館

05/05 19:49, , 5F
坐裡面一點啊裡面很安靜 男生位子很空吧XD

05/06 21:52, , 6F
民生圖書館還不錯阿~~都沒人~~很安靜