討論串[哎唷] 好羨慕4080篇哦~~
共 21 篇文章

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者OriginalPost時間16年前 (2008/02/04 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
. ▁▂▂▃▃▂▂▁ . DR.Q Time:. . ▂▃▃▂▁▁ 分析多女競食一男現象. ▅▇ ▆▅▃. ▄▅▄▂▂▁ 其一甜言蜜語,非當事不可考. ▅ ▆▃ ▅▄▅▄. ▃▂ ◢ ◣其二多金風流,拿子之事作文.
(還有773個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者T3T (G.S.M.W)時間16年前 (2008/02/04 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
幹麻一直酸男主角長的不好看啊. 這樣人身攻擊很爽嗎??. 啊反正前後任女友也都不是大正妹啊. --. 有次上通識課 下課時間聽到一個死肥婆跟她同學在聊天. 同學問說要升大三了 暑假一起團報補習. 結果死肥婆說. 『唉呦 補習班都一兩百人 男生又多 感覺好恐怖 我不敢去啦』. 我第一次聽到酷斯拉入侵農

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 最新作者Suckgoodbud (高.雄.腫.男)時間16年前 (2008/02/04 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啊,想到BabyJo的故事不禁讓我悲從中來. 因為前妻的關係,我落魄到現在只能在工地打零工. 每天在左營至聖路、至真路奔波來回,忙的都是問工頭今天有沒有便當可以賺. 那個該死的前妻,把我身上所有的錢全都像吸血水蛭一樣貪婪地吞食到一滴不剩!!!. 她餓壞了!!!!!!!就如同八年前我在林泉街長
(還有1428個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者liorio (習慣一個人)時間16年前 (2008/02/04 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
(後文恕刪). 我想, 要正真的去替對方的幸福而感到快樂,是非常難真正做到的. 當然不是說事件裡的前女友這樣出來酸就對~. 我也同意d大的某些話~~. 但我想..... 我稍微能了解那前女友的行為.... 就因為曾經付出了絕對~. 就因為以為男的對女生就是那樣爛~. 就因為單純認為男生哪天會後悔失去
(還有301個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者carerda (卡列答)時間16年前 (2008/02/04 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下B小姐之前在本版PO過的炫耀文. 就知道當時B小姐自己也多甜蜜多快樂. 看起來這男的根本是沒得挑剔 科科 妳愛的咧. 所以懷孕也不是只有男生一方的問題吧. 科科. 妳是被打昏了然後在昏迷的時候被男方中x嗎 科科. 他是強迫妳不準戴套要不然就要砍妳全家嗎 科科. 女生墮胎真的是很辛苦啦 但是墮
(還有173個字)