[開心] 老公,謝謝你

看板ShowOff作者 (小雪花)時間14年前 (2009/11/13 13:22), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從認識你到現在,也有3年多快邁入第4年的時間了 我們的緣份是由網路msn開始的,當時你跟我聊得非常愉快 而你也向我告白了... 我故意跟你說,要追我可以,但你必須先跟我父母見面 原以為你會因為我說的話,而打退堂鼓的跟我說,那我們當朋友就好 沒想到...你真的答應我,並跟我約好日子跟時間了.. 見面的日子到了時,我是緊張死了,而你,卻好像很輕鬆的樣子! 咦?你不是要來我家,見我的父母嗎?怎麼你一付好像很輕鬆都不緊張的樣子阿? 後來跟你吃過飯並逛了一下後,我就帶你回家見我父母了 我的父母看到你之前,就早已炒好一大盤的米粉 (我事先有跟我爸媽說,有朋友要來我們家)所以當我們到家時 馬上就有香噴噴的米粉可以吃^^ 吃完後,你跟我的家人也小聊了一下(其實是老媽在對我老公做身家調查= =) 而老公也老實的一一回答 後來聊的差不多時,老公就鼓起勇氣問老媽說.. 伯母,我很喜歡妳女兒,請妳答應我與她交往,我會好好照顧她的!! 我...在一旁的我...>///<羞死了啦! 我沒想到老公會這麼..直接||| 而老媽跟老爸,居然在偷笑!= = 呵呵,當然啦,老媽是同意了^^ 之後,就展開了我們的同居生活 交往快3個月時,我有了,我跟老公都沒計劃,但也是很開心寶寶的到來 一個男人體不體貼?從小細節就能看出 跟老公拍婚紗時,老公都隨時牽著我的手走,並幫我拉裙襬,問我會不會累? 每一次的產檢,老公都會貼心的陪我去 一起感受從超音波裡,看著我們的愛的結晶,那種溫馨感 生產時,你也一直陪著我,一直握著我的手,並不時的在我耳邊為我鼓勵! 寶寶出生後,你也非常盡責的當起爸爸的責任 努力工作,每次下班,回到家時,也會幫我帶小孩,餵奶 換尿布 洗澡 都難不倒你! 家事你也捨不得我做,你每次都說,老公下班再弄就好 當然,婚姻生活中,夫妻會有口角,也是難免,但每次總是你向我認錯 即使錯不是你,但你就是捨不得看我難過,也怕我不理你,所以你只好先向我認錯 每一天的消夜,都是你在替我準備 我想去哪裡,想吃什麼時,你總是會帶我去 因為我是個對感情很沒安全感的人 於是你把你所有的積蓄跟每月的薪資,全交給我管 我想回娘家時,你也會陪我回娘家 當我心情不好時,你就會過來我身旁,問我怎麼了? 我不想說時,你就又先道歉了orz 有時你也會說,你自己覺得對我還不夠好 你要對我更好.. 唉,親愛的老公,你對我已經夠好了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.57

11/13 14:36, , 1F
呼叫a大~~~趕快出來推文

11/13 15:47, , 2F
叫我嗎~?

11/13 19:40, , 3F
當女生真爽

11/13 19:54, , 4F
這就是幸福吧..

11/13 23:59, , 5F
恭喜阿~有個好老公

11/14 03:11, , 6F
第一次見面交往..同居..然後有了.這世界怎麼了?

11/14 08:49, , 7F
..............................這世界怎麼了?

11/14 11:43, , 8F
倒底是什麼時候結婚的 我好想知道...

11/14 11:57, , 9F
.....................................我嚇到了~~

11/14 14:48, , 10F
....................................好前衛喔!!!

11/14 16:38, , 11F
天哪 這就是緣分嗎?OMG 好閃好幸福

11/14 17:12, , 12F
好誇張...網友→第一次見面就交往同居→有小孩....

11/15 01:22, , 13F
八樓,中間有一行有寫到拍婚紗,大約是懷孕三個月以後吧

11/15 01:23, , 14F
第一次見面交往..同居..然後有了.這世界怎麼了?

11/15 07:52, , 15F
第一次見父母?

11/16 02:00, , 16F
男人真命苦

11/16 22:05, , 17F
第一次見面交往..同居..然後有了..中間應該隔很多吧?

11/17 00:37, , 18F
真羨慕耶

11/23 15:02, , 19F
像小說一樣...挺幸福的

11/26 00:04, , 20F
不是幻想文的話還蠻妙的 祝福囉~