[炫耀] 考到駕照了

看板ShowOff作者 (渣渣)時間14年前 (2009/11/02 23:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
超爽的~~考到駕照了 今天考筆試的時候超抖的~~~ 後面的道路規則出的幾乎都是沒看過的 邊寫就邊在想教練說的你準備好1350吧......... 因為教練叫我在駕訓班寫模擬題我都沒寫 而且也都沒看 只有在網路上意思意思寫幾次 教練乾脆叫我先準備好1350 下次再來吧 結果考的時候真的都不會寫 只好卯起來亂猜 罰緩 扣點 吊銷 吊扣X個月 全憑自己腦中覺得罰的夠不夠來猜 反正都要付1350了嘛XD 結果到寫完題目顯示的分數居然是92.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瑪莉 這真是太神奇了 絕對比傑克還神奇 至少有15題用亂掰的 還是最難掰的類型 這樣都可以給我掰對 真的太唬爛了 接著路考阿 教練說有上去考就有駕照 所以就放膽亂開啦 今天約5~60個人考 每個考的人都放怠速在那邊慢慢龜 龜一圈都十幾分鐘 剛好我今天又沒課 被排到快最後面 結果看到火氣超大 由其是車子每次經過 教練就會說一次直線油門就催下去 不要慢慢龜 還是沒人理........... 不知道到底龜三小 所以輪到我上的時候 為了發洩等了快四小時的怒氣 一上車 離合器放完 油門幾乎整路都給他催催催 走S型離合器也整路全放 連監考官(別駕訓班的教練吧)都叫我慢一點XDD 換檔穩定也是狂催 換到三檔之後發狠催下去 到終點差點停不下來 不過還是輕鬆過關 真的是太爽了 尤其是總共開車的次數實在是很少(卡到課跟做實驗 很多次沒去) 只去了13次(原本35天該有個25~26次吧XD) 換三檔和上坡起步都是最後一次去才學到 結果繞兩圈就完全學會 還真佩服自己的天生神力 超爽的阿!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.120

11/03 01:01, , 1F
我後天也要考了!!

11/03 02:21, , 2F
上路你就知道了.....不小心A到別人的車就不止1350了~~~~~

11/03 02:22, , 3F
原PO開車還是小心點比較好啦~~~

11/03 11:25, , 4F
我朋友A過賓士車 13500耶 他說是他當兵一個月薪水 小心阿

11/03 23:24, , 5F
不會a人車啦 拿到駕照只是學開車的起點阿 下次回家才真

11/03 23:24, , 6F
正要學開車

11/04 16:50, , 7F
考試都用猜的?? 該不會連基本規則都不知道吧...

11/04 16:51, , 8F
台灣考駕照容易到爆....

12/25 12:58, , 9F
扣點 罰鍰那種其實背的沒意義 總不會因為罰的少就去犯法吧