Re: 台大機械系!

看板ShowOff作者 (唷唷)時間18年前 (2006/08/26 00:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kaohsiung85 (Intel Core 2 Duo!!)》之銘言: : 嗯 : 我覺得,我今天被一個超大閃光彈打中了XD : 今天我在公司,突然有一個不認識的同仁找我問一些問題 : 原來是因為,他的兒子今年考上了台大機械系!? : 嗯,看得出他真的很得意 : 還到處打聽修課的老師狀況如何,真是好爸爸... : 老實說,真的是很令人羨慕吧? : 雖然說,學歷和學校並不代表什麼 : 但是,如果自己的小孩能考上台大或什麼的 : 那真的不是錢能買得到的。 : 可能上輩子有燒香吧? : 像這種事情,應該是個超級大閃光吧? : 奇怪,我就乖乖坐在公司 : 最近也很少上炫耀板 : 也會被這種閃光彈打到......囧.....XD ========================================================== 話說我高中三年的導師 今年她的兩個雙胞胎兒子一起上了台大醫學系 這... 我瞎了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.169.253

08/26 00:39, , 1F
學歷好固然好 但是我覺得人品好更重要

08/26 00:40, , 2F
推人品+1 做人處事真的重要 不會做人的人真的很囧

08/26 00:40, , 3F
我認識一些台大畢業的不是超自私就是一點人情事故都不懂

08/26 01:15, , 4F
話說也是我高中帶我兩年的國文老師,也是嘉中畢業的校友吧ꄠ

08/26 03:22, , 5F
YES~我是被她親手拉拔三年的啊!

08/26 17:55, , 6F
看人啦..我野認識功課好做人好..也有像我這種普通私校

08/26 17:57, , 7F
說到醫科也是有去看醫生結果醫生很臭屁一臉不耐煩的