Re: [公告] 猜猜羅祥一萬零一夜會不會哭!!!!

看板Show作者 (j80263)時間13年前 (2011/08/17 00:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《j80263 (j80263)》之銘言: : 猜猜羅祥一萬零一夜會不會哭 : 活動時間:即日起至8/13下午5點止 : 活動辦法:在此篇至底下推文 : 一人限猜一次,若重複推文就視同棄權 : 活動獎勵: : 僅猜對會不會哭者每人100p幣 : 若猜對什麼時候哭再加100p : 以上皆為稅前計算唷 : GO~~~~~~~ : p.s我也好想猜......但是我猜對的話誰給我獎勵 T_T 結果是沒哭...... 猜對的版友名單如下: maruko0805 ab911522 NANAKOSHOW doris6128 pennyho jenny913 chjf84211 gofaya honey1012 eym yuan801113 pc2003009 sandmans iluchu hans8366 以上版友各獲得稅前100p!!!! 不過由於會哭如果猜對哭點會有額外的100p 所以對猜不會哭但+形容的版友會再多獎勵50p (ex:猜會嗨爆嗨翻之類的.....) 如果有沒列到的版友請來信跟我說唷!!!!! -- 羅志祥 : , 我你一輩子 : >///////< 口禾火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.121.169

08/17 00:21, , 1F
標黃色的兩位版友就是有加形容的版友!!

08/17 04:15, , 2F
什麼是稅前(對不起我很菜><)我有收到紅包也!謝謝^^

08/17 08:47, , 3F
收到了~~~感謝

08/17 18:30, , 4F
收到囉=)~~~3Q

08/18 00:08, , 5F
收到囉~感謝

08/18 00:45, , 6F
收到~謝謝^^

08/18 02:35, , 7F
收到謝謝:)

08/18 10:59, , 8F
收到囉~謝謝^_^

08/18 21:38, , 9F
收到了!謝謝喔:)

08/18 22:40, , 10F
N大~~因為PTT給錢都會要課10%的稅,如果稅前100的話

08/18 22:41, , 11F
課完稅就會變90~~這就是為什麼你收到的是90不是100!!