[心得] Planetside2 心得

看板Shooter-game作者 (卡哈麵)時間11年前 (2012/12/10 10:22), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
遊戲名稱: Planetside 2 約一個月前, ※ 引述《kahaman (卡哈麵)》之銘言: : ※ 引述《snes6303st (XD)》之銘言: : : 去shooter-game板搜尋我的文章 有篇的推文我放了好幾個key : : 如果沒有 再來信 : 恩, 我有先爬文 : 三個key我都試過了,很不幸的都被用過了.. : 大家用完都沒說Orz. : 我還去推特上討,目前還沒消息XDrz >拿去吧! >(beta key) >希望你也可以到板上分享心得! 就這樣, 這一個月.. 午夜夢迴, 我都會想到欠別人一個心得:D 為什麼不早前來發心得呢? 這樣說吧..這是我第一天玩的時候的心得 "恩..創角色時其實除了選國家外, 沒什麼好選的嘛.. "喔..出現在基地了.怎麼玩呢? 沒有新手教學嗎? "按esc 出現大地圖了..喔喔..有一個地方被攻擊..有一個按鈕可以支援那邊的樣子 "(10秒後) 喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!(被投射過去 Halo的odst一樣的降下倉) "倉門打開後.. 被七八隻敵人包圍 (1.5秒) 趴地.. (疑!!??) "再生在被圍攻的基地再生點.房外被架一堆機槍.. 過不久那個點被被占領 再生點被放毒氣:D 以後就是我第一天的心得.. 這樣是怎麼上來po XD 好的..接下來說說玩了幾週後的心得吧 這遊戲不錯玩.. 一大群人阿:D 坦克車隊 部兵海..天空一堆戰機 兩國戰團vs戰團時更是殺得天翻地覆 每一個職業個人化也很豐富.. 你的工程師帶彈藥包..我的工程師帶地雷 你的MAX機甲地對空雙手AA砲像駭客任務一樣, 我的MAX機甲對人雙手自動散彈槍絞肉機 你的運兵車可以架設成再生點, 我的運兵車可以開中和力場衝過敵人的防衛盾 除了職業, 武器也是..同一把武器可以照各人的嗜好.. 槍枝可以加裝不同的瞄準鏡,彈藥,消音器, 手電筒, 雷射瞄準.. 明明是未來感十足的mmo射擊遊戲, 設定卻莫名其妙的HARDCORE. 尤其是nc(陣營) 槍枝的著彈點只要是連發..飄到不行.. 有時候還要在那邊切半自動來射 而狙擊手瞄準時也是晃到不行, 要閉氣來射.. 地對空時要算前制量, 火箭筒則是要算下墜 遊戲基本免費, 所有的槍枝都可以用遊戲中的cert解鎖.. 商城只是讓你可以快買到其他的槍械,跟一些皮膚(不用存cert) 我也贊助了soe 買了地對空火箭筒跟MAX機甲的散彈槍:D 整體來說還蠻有趣的 不太會玩的話還有中文化. 也有台灣人的rc語音一起組隊來玩 對zerg vs zerg型的fps有興趣的朋友可以來試試:D --

04/14 22:23,
我是筆電..裝超快的..不到半小時就安裝完畢..反而時間都花
04/14 22:23

在看糟糕物

在裝常用的軟體跟一些個人設定上..最花我時間的其實是拿光

04/14 22:24,
華的A片目錄找東西
04/14 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.40.202.91

12/10 10:27, , 1F
其實新手不太好入門XD 我自認也算射擊類的深度玩家了,還是

12/10 10:27, , 2F
要摸索系統一段時間才上手..

12/10 14:37, , 3F
你應該要來我Steam板PO的群組呀~~ XD

12/11 00:17, , 4F
planetside2推推 大家都在哪國啊~我在02伺服藍國

12/11 00:39, , 6F
感謝~來看個指引,其實我很多細部遊戲內容都還不太了解

12/11 01:14, , 7F
討論區中有我翻譯的官方基礎教學

12/11 06:04, , 8F
他這遊戲新手教學幾乎沒有 入門很難上手 要找影片來看OwO

12/11 14:00, , 9F
有人知道lvlcap在哪個SV嗎 XD

12/11 18:27, , 10F

12/11 19:33, , 11F
還好現在改成Warp Gate泡泡裡面無法被摧毀了~

12/16 14:54, , 12F