Re: [請益] MW3的生存模式

看板Shooter-game作者 (小戶)時間12年前 (2012/02/22 22:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PTT815 (miru)》之銘言: : 請問MW3的單人生存模式要怎麼玩才能撐到50波以上? : 我才接觸MW3不久 目前只到21波 : 我用的武器是MP7(無後座力準心穩定)和Striker散彈槍(專打裝甲兵頭部) : 並且在高處視野佳的地方設置機槍臺(目前在考慮究竟是榴彈發射臺好還是機槍臺好) : 再順便花5000元呼叫盾牌兵幫忙 : 然後就盡量龜在背後是牆壁 前方有掩蔽處等敵兵過來讓我射 最近常玩朋友的MW3 分享一下我的心得 基本上 "單人"生存要到50波 除非外掛不然不太可能 GOOGLE過單人生存最高大概就撐到3X 我個人最好只到32波(resistance地圖) 地鐵那關到34波 前25波: 守點 最上面偏易的4個地圖 守好點就大概可撐過 個人是架兩個自動砲台 呼叫盾牌兵 找好點(我會選長,開闊 後面不會被捅的地方 以砲台能發揮程度為考量) 至於要架兩機槍 兩榴炮塔 或各一都可 主要看你挑的點 我都試過 Resistance地圖滿多人都是躲沙發後面旁邊架自動機槍 我主武偏好用L86機槍 (附武器散彈 狙擊 或玩雙機槍 就看心情 技能用快速換彈夾 閃光彈 C4必備 打法基本上就是靠自動砲台掃射 自己的工作就是顧好砲台 微調砲塔 解決摸近的敵人或補刀 炸彈客 炸彈狗 盡量在防線之前就讓他們倒地 重裝甲兵 生的點是固定的 丟幾包C4 他垂降下來就等死 複數裝甲兵 先用上面的方法弄掉一隻 其他靠閃光彈弄暈 2砲塔+3盾兵+自己手上的槍 他剛站起來就掛了 基本上前25波 守好點就可以過 25之後 直升機 重裝甲兵(和拿盾牌的重裝甲) 炸彈狗 是基本攻勢 天上地下的圍攻 守點通常會被破 我的戰術就轉成打帶跑 直升機優先弄掉 之後繞地圖跑引怪 看雷達上的紅點位置 他們追過來時很集中 跑一段 丟一顆C4 等在轉角引爆 通常都可造成多數擊殺 靠著跑丟戰術 或適時地使用掠食者飛彈 也可以達到一次解決的成效 拿盾的重裝甲就靠炸的 子彈猛攻不划算 簡易的前四個地圖我只能撐到34 .... 最重要就是找的一個適合自己的好龜點 也推薦玩最後最難的那個地圖BAKAARA 等在某棟房子2樓樓梯口拿隻機槍就可以爽爽殺 重裝甲上來的時候再用跑丟戰術 免強也還可以撐到二十幾波 不過敵人兵種豐富不小心就被陰了 現在還在研究有沒有什麼其他的方式可以活更久 是說版上生存模式好像沒啥文章 分享一點心得 以上 -- 「媽我這次三科考一百分~」 「哪三科阿?」 「國文51分 英文48分 數學0分」

幹你媽的笑點勒

等等

幹你媽的最好有100
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.184.217

02/22 23:26, , 1F
推 雖然沒在玩生存

02/23 10:26, , 2F
謝謝喔 回去就試看看

02/24 20:09, , 3F
推機槍用L86LSW 射速快 另一個前期我是用G36C ACR6.8

02/24 20:10, , 4F
後期幾乎只剩下FAD跟機槍能快速解決敵人

02/26 23:00, , 5F
忘了說 跑步跑幾步跳一下再跑幾步跳一下 就可以一直跑
※ 編輯: dammed 來自: 114.41.188.139 (03/18 10:22)