Re: [問題][BF2 ] 徵求戰地風雲2帳密

看板Shooter-game作者 (失敗者)時間13年前 (2011/07/30 15:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨晚去玩BF play4free了 雖然一直死可是真的好爽XDDD 回來上網查發現資料非常少 不過可以看看BF2的當參考 有夠好玩的 可惜遇到某地圖就老是被空軍打 想請問一下 1.車輛是要靠Engineer的標記槍對嗎 那敵人步兵要怎麼標記呢 3.我有丟過一個圓圓的東西 應該是地雷 通常怎麼用呢 4.狙擊在遠處的敵人是不是還要估計子彈飛行時間 Recon好難上手 5.可以選伺服器嗎 大家都在哪個阿 我都直接play有時候就被踢了XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.232

07/30 16:19, , 1F
BF2的狙擊很難用 好像槍有一定的散射 就算趴下也是...

07/30 16:59, , 2F
play4free好像只能蹲下orz

07/30 18:19, , 3F
1.按Q 2.近距離摧毀載具用 3.YES 有下墜 4.加好友

07/30 19:01, , 4F
還好吧 我很喜歡當中東聯軍的狙擊手 SVD簡直是神物

07/30 19:10, , 5F
BC2也不能趴下喔 BF3才可以

07/30 19:41, , 6F
你是練recon? 那個圓圓的是偵測球

08/01 12:29, , 7F
神奇寶貝球 有敵軍靠近會機機叫

08/01 13:16, , 8F
BF2也可以趴下