Re: [閒聊][惡名] 最近老在HC CQ伺服器碰到黃金聖뀠…

看板Shooter-game作者 (優XD)時間13年前 (2011/03/06 22:44), 編輯推噓0(222)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對不起 我是個笨蛋,文筆不清,好像有很多人看不懂我的內文XD 話先說在前 內文指的都是KFC300與他愉快的夥伴們 因為我對他們的印象特別的....好 GS*9因為人很多,加上我們沒這個好運跟他們分到一邊起 所以不予置評=w= 1.龜縮 當KF*300與他愉快的夥伴們是友軍時,沒看他們衝過 你隨時都可以在我軍靠近老家的點看到他們camp 不然就是躲在一些奇怪的地方龜整場 因為他們會鎖隊伍的關係,不然就是滿員,所以不太會注意到 不過我和朋友們對他們的印象太好了,再加上有時隊伍沒鎖,所以常常會觀察一下w 2.base camp 當他們是敵軍時,很難在戰場中線打到這幾位神人 嗯,或許是我槍法太鳥XD 但,如果我方被壓制,可能在老家門前的點進行攻防時 如果選擇在家裡重生,就非~~~~常容易成為KFC(略)他們的分數 3.西瓜 或許我有所誤解 我猜KFC(略)他們應該是習慣以KFC300為中心組成小隊,所以習慣跳到KFC在的那邊 不過巧的是,當KFC300只有一人,但跟G*G9同陣營時,其他人會想盡辦法擠過去 但當KFC300跟GSG*敵對時,反而是KFC300跟其他人會跳到*SG9那邊 真是個謎團 唔,搞不好是KFC300比較有人望,所以是G*G9整團跳到KFC300那邊囉? 喔喔,這樣一來就清楚了嘛! 不好意思,我怪錯人了m(__)m ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有人說,黃金聖鬥士是靠時間堆出來了,玩久就是你的 不過對我這種玩了80hr才27等 而已只會電人跟補血,補彈和種地瓜的我來說 這路還遠的很啊XD ~~~~~~~以下是朋友的有趣創作~~~~~~~ ( ●ω● )< 為了維持我們的官階平衡(50等的意味 你們野團讓我們團練賺分也是應該的 ( ●ω● )< 反正你們野草殺不盡 春風吹又生 死個幾百次又有何不可 跳個伺服器玩就 好了吧?(國外的意味 所以我才搞不懂你們野團 這麼喜歡當M嗎? BU3< 但HCCQ台灣只有一個... ( ●ω● )< ............... BU3< ................ ( ●ω● )<為了維持我們的官階平....(LOOP ( ゚д゚) < 嘿~我擠過來了 可以開始團練了嗎? (SAZABI的意味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.179.117

03/06 23:03, , 1F
話說我們可揪鄉民團去打XD
※ 編輯: kusoxddd 來自: 118.165.179.117 (03/06 23:05)

03/06 23:10, , 2F
哈哈! 我朋友們看了都笑翻了! 很有創意! 要繼續加油唷!

03/06 23:11, , 3F
想像力

03/06 23:49, , 4F
噓樓上 要黑了嗎

03/07 18:24, , 5F
我偶爾玩一下,沒看到KFC他們龜過耶...

03/07 18:29, , 6F
有時候在對面和他們對抗,就互相推過去偷點 不懂你龜的定義?