Re: [閒聊] BFBC2 你都怎麼在戰場上生存

看板Shooter-game作者 (社工界的好人)時間14年前 (2010/04/29 16:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這款遊戲不能一直衝衝衝,這樣很容易變成炮灰 當然也不是當個龜蛋,而是該衝則衝,該龜要龜 我的習慣一開始都帶偵查球,衝到差不多要跟敵人交會的地方就丟球 保護自己也保護隊友 找好掩蔽物,儘可能都蹲著走,重點是要建立安全的前線基地 讓隊友出生後再衝,基地裡就丟彈藥丟醫藥包,有球就丟球 我幾乎是有牆靠牆靠牆有樹躲樹,樹叢絕對是保命陰人的好所在 我自己也不是那種衝鋒型的,但是也不太愛當補給型,所以我習慣當前線尖兵 想辦法收集敵方情報 暗殺 幫隊友找出敵人所在 當然假設我方已經啟動A點 我會去支援A點或是偷B點, 這種時候除了狙擊手大家都不該再龜了 就算當炮灰也稍微阻擋敵人的救援, 犧牲絕對值得 但我方已經被啟動A點 我一定先找出敵人在哪,而非衝過去當炮灰,這時候應該會有隊友去保護 注意子彈從哪射出的,先標再射擊 隨時移動位置,尤其是你殺了人之後,一個位置絕對不能待太久(前線基地除外) 不要怕犧牲,但犧牲一定要值得!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.156

04/29 16:56, , 1F
簡單說就是 跟著隊友衝 隊友都在龜...你就換到對面吧= =

04/29 16:56, , 2F
另外就是靠掩體可以 但不要給人家發現你靠在那裏 不然....

04/29 18:28, , 3F
現在想練從背後突襲 有時候玩攻方被這種陰掉會很氣

04/29 18:55, , 4F
有啊 我最近都拿散彈衝進對方家裡殺人 成功摸進去都能連殺

04/29 21:36, , 5F
摸進去要等隊友重生過來 一個人一下就沒了

04/30 02:01, , 6F
我也贊成~只是龜的人要願意龜~因為蠻悶的~也不能殺人

04/30 02:01, , 7F
不然就會被發現

04/30 02:58, , 8F
之前還真的有隊友躲在前線隱密處當重生點,真苦了他XD