Re: [閒聊] MW2閒聊

看板Shooter-game作者 (big money)時間14年前 (2009/12/18 17:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《suin7913 (很閒很無聊)》之銘言: : 話說上個月買了MW2 : 開開心心的想要到COD版發文 : 卻發現沒有這個版阿!!!! : 這麼優質的遊戲居然沒有版 : 害我都不知道要去哪裡討論了 : 大家留個ID衝衝人氣吧 : 我是PC版的 : Mr.Dong : 都在玩GW而已 : 其他模式人都好少 : 我喜歡大場面阿~~~ 確實沒有耶...之前都是用樓上的板吧.... 另外最近在劇情模式的幾個小發現: 1.機場的行李滿滿的內褲 2.在悍馬車上時只要過了有民兵的轉角往後看就會看到一個迷樣民兵拿著RPG消失在巷道中 3.機場中馬克羅夫跟神一樣的爆盾穿牆彈 4.潛入雪地那關只要過了BTR開始中間所有的敵人都能不殺繞過,老價雖然會依直躲在最開始的地方等你開槍,但當你滑下山坡後又會莫名其妙的從後面跟上 5.山中別墅神秘的安妮人偶和載不完的a片 6.從黑洞中出現東海岸的米國侵攻隊 7.最後一關只要在薛譜上直升機前的河道稍微卡一下,就有機會跟著薛普一起上直升機.. 8.b計劃永遠都比a計劃實用 9.雖小到不行的米國高官們 10.別偷懶啊!說好的活人MS列?博物館只有一隻啊! 最後我還是要說.... 每個人心理一畝一畝~一 ~畝........... 只田~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.51

12/18 21:23, , 1F
博物館不是一大堆人嗎?= =

12/20 13:14, , 2F
我有在最後擋住薛普將軍 結果怎麼砍都砍不死

12/20 13:15, , 3F
Roach,go Plan B.

12/21 02:20, , 4F
我是說特種模式的那個蘇聯MS...怪怪RPG直擊也無法一擊死..