討論串[閒聊] 歡樂時光!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者shiubang (咻蹦)時間12年前 (2011/12/09 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀呀~~~. 相信大家都發現星期日的小聚會. 想起那天....... 不禁讓我感傷起來..... 在那天. 我唱了很多首歌. 唱到最後我竟然燒聲了!!!!XDDDDDDD. 還是很感謝老師跟鄭浩還有大家!!!. 讓我度過愉快的夜晚^ ^~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pcs9050332 (pcs9050332)時間12年前 (2011/12/09 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^發現誰?哈哈哈. 咻蹦你是不是國文有問題啊哈哈哈. 前後矛盾你. 你到底是感傷還是愉快還是要精神分裂了XD. 而且那天的聚會哪裡小了. 超豪華好嗎vip耶我的天哪. 我那天超像鄉巴佬哈哈. 我們有專屬服務生紅地毯高級沙發根本就是貴婦. 人超多超棒. 我為了訂位還加入了錢櫃的會員. 12樓普通
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者teababy714 (宜倫)時間12年前 (2011/12/09 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
這啥毀壓??? 許邦你開個人演唱會唱到瘋了噢. 感傷又愉快 有事嗎你. 要精神分裂的應該是我們吧. 說真的那天唱歌很開心啦. 許邦成為我們娛樂的對象 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.221.143.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者edcrfv0901 (彬)時間12年前 (2011/12/12 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
許邦你.....究竟是開心還是傷心咧XDD?. 還是很開心能傷心? (耶!? 好饒舌. 話說12F真的是超級豪華的=w=. 第一次看過那麼高檔的包廂. 在裡面歡唱整個就超讚的呀!!. 當天真的超嗨超開心的呦=w=. ps.裡面幫忙點歌的服務生幾乎每首都會在旁邊偷偷跟著哼歌也XD. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shiubang (咻蹦)時間12年前 (2011/12/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
傷心的是歌的內容摟,愉快的是跟大家一起歡度的時光XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.25.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁