[進修] 照片+心得

看板Shiou作者 (兔子)時間14年前 (2010/03/08 13:18), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://tinyurl.com/ydvp3qw 不好意思我的照相機有點濫~前面拍的不好後面比較好 自從得知修會辦生日趴~超期待 報完名每天都在倒數~ 期待的當然是又可以看到修囉^^還有我們這群壞小子們~ 當天下班直衝會場在樓梯排隊時我就認出了vicky因為我記得她 上次做我旁邊的旁邊很酷的放上腳架錄影呵呵... 一進去會場投下想對修說的話開始選修設計的帽子~我選粉好 好看唷~拿完帽子旁邊發了嘎嘎為大家做的扇子(真的是太讚了 謝謝~有拉風到) 一走進去就發現咱們壞小子們挖~~怎個就是開心到不行 二娘超好的讓我坐在她旁邊的椅子上^^ 凝謝謝你們拿神秘壞 小子送的棉花糖給我~ 坐下來之後我看到小金剛馬上直奔我們 壞小子感動ㄋㄟ~~ 開始前先看一段影片~修~登場啦那尾巴好可愛唷~ 也看了大家祝福的VCR~鈞甯你那段灑花和門自己演到笑~ 仔仔生日祝賀是:虎年行大運~安心上路.....?!哈..怎場笑翻 這場生日會很多驚喜來了痞子幫和三國幫、叮噹等.... 還有和大家玩遊戲~怎個很熱鬧... 很幸運的我們壞小子很多人都有上台^^ 修一直被控制呵 我和修玩烏龜翹輸了~不過再給我機會派出小猴對戰怎個很好 笑我們做後越玩越快我就一直看小猴很激動最後傻眼就輸了~ 修真的超好的還是有送我東西~怎個貼心 十元壞小子們都幫你謀福利你一上去大家都和修說指定要 JASON~今天修說他最大都要聽他的現在開始>修導導戲時間 喊副導在哪?仔??我是副導(那真的很好笑還要打版說內心戲) 那段演很久十元一定嗨翻天~全場也笑翻天~一直NG最後修導 自己上.....整段怎個大爆笑 最後叮噹那場戲也好好笑....還有那個超酷的大陸粉絲 一定要修回答哈~ 說mv我看仔仔笑倒在椅子上~ 最後修說了感性的話~今天真的是一場笑聲不斷的動物趴 美好的夜晚~最後祝修~27歲生日快樂~ 小胖~到場幫忙的壞小子們~和修公司的全體工作人員你們辛苦 了謝謝^^ 以上簡單敘述的感想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.172.44

03/08 16:39, , 1F
謝謝分享~我也來分享一下^^ http://Now.to/67qh

03/08 18:53, , 2F
雖然沒參加 但看影片時 修導那一段真得很好笑

03/08 19:23, , 3F
謝謝~v大的分享~ 對呀!修導那段是經典哈哈....

03/08 19:27, , 4F
話說噗浪到底怎麼用阿~今天我申請了搞不懂.....
※ 編輯: yamapi417 來自: 61.59.236.100 (03/08 19:31)

03/08 22:09, , 5F
嗯真是經典,我還是很在意沒有打馬賽克~~"~

03/08 23:15, , 6F
噗浪很簡單的 已開始我也是因為修才開始玩 現在整天

03/08 23:15, , 7F
都在噗XD

03/08 23:20, , 8F
兔子噗浪用好要告訴我帳號唷

03/08 23:40, , 9F
我也是因為修拔才開始玩的,現在都不用msn了,每天噗

03/09 01:39, , 10F
對啊~每天都在噗XD

03/09 09:16, , 11F
帳號是shinmi0417那我的版為啥有別人的撲~阿?

03/09 09:17, , 12F
我決定等我考完是在來研究~思思說要和我一起研究哈..

03/09 12:07, , 13F
兔子申請了嗎???上面帳號我沒找到耶~~思思已經加了

03/09 12:08, , 14F
一樓的V大~~~~~你都沒來找我們壞小子認親~><

03/09 13:58, , 15F
那不是帳號嗎?我有去修那留今天的你們用那加我吧....

03/10 00:34, , 16F
哈~因為我低調嘛!! 而且我不太認識誰是誰 哈~

03/10 01:59, , 17F
你說你不知道我是誰了嗎~~~QQ?

03/10 10:12, , 18F
我知道你是凝啦~~~ 可是現場人頭鑽動我認不出來 哈~

03/11 00:19, , 19F
v大~~~下次來認親咩~~~先在這說你會來~~~我會認你的!

03/11 00:29, , 20F
ok~~^^