Re: [楷文] 小胖弟沒人緣,大帥哥萬人迷~小修'MARK' …

看板Shiou作者 (以樂)時間14年前 (2009/08/13 22:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問那天有買報紙的能不能把胖小修的照片PO上來呀?? 前幾天都在災區完全不知道外面發生什麼事 更錯過了8/9的報紙>< 能不能PO來讓我流流口水阿 第一次發文如有不對的地方請多指教 ※ 引述《thecynical (透明人)》之銘言: : 小胖弟沒人緣 大帥哥萬人迷 : ■記者張詠淇/專題報導 製表/記者張詠 : 修杰楷胖出糗 沒女生緣 : 跟趙又廷同樣是180公分、70公斤的修杰楷,也是在小學三、四年級時最胖,胖到不 : 但有2塊大胸部,肚子還有厚厚的三層肉。他說:「小時候食量很大,除了正餐之外,零 : 食、速食、宵夜都吃 : 因為胖,修杰楷不只被排擠,當時完全沒女生喜歡他,也因沒自信不敢跟女生接觸 : ,只能偷偷暗戀班長。他說:「有一次右手受傷包了1個月石膏,因為石膏悶太久傳出臭 : 味,結果班上同學都以為是我太胖才有臭味,都不願意靠近我。」 : 修杰楷 晚上8點後不進食 : 小學畢業時還是很胖的修杰楷,國中一年級時突然變瘦變高,他笑說:「那時候我 : 長到175公分,有天我媽看到我還嚇了一大跳!」當時修杰楷加入籃球校隊,運動的關係 : 讓他變得更瘦,還曾經瘦到被訓導主任叫去問說是不是有吸毒! : 修杰楷表示,爸爸和伯父們體型都很壯碩,尤其是爸爸現在體重還破百,他知道自己 : 是屬於易胖體質,所以現在除了健身之外,也會克制食慾,晚上8點以後就不進食。他表 : 示,現在遇到比較胖一點的小朋友都會給他們鼓勵,只要多運動就一定會瘦下來!小時候 : 胖真的不是胖,而且胖才有本錢長得高。 : 新聞來源:自由時報 : http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/aug/9/today-show15.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.140.230

08/13 22:12, , 1F
圖文網誌版有

08/13 22:17, , 2F
痾....抱歉 請問要去哪看?

08/13 22:19, , 3F
我也沒買到...後來去圖書館看~^^現在的修身材很好呢~

08/13 22:20, , 4F
喔~我看到了我看到了!!

08/13 22:29, , 5F
謝謝版主,我今天也有在圖文網誌版看到^_^

08/13 22:31, , 6F
謝謝版主^^辛苦了

08/14 21:11, , 7F
可以請問圖文在哪呢? 找不到> <

08/14 22:37, , 8F
我在精華區→相關網站 看到的