[進修] 見面會低調心得

看板Shiou作者 (要相信自己是沒有問題的)時間15年前 (2009/07/27 00:11), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一、前言 最近因為工作的事心力交瘁,昨天又回台中,今天早上才回台北,所以沒趕上版友做卡片 跟做牌子的活動。但是我想以我現在的狀況,人有到就是給修最大的支持了! 二、活動記實 1.其實這是我第一次追星,一方面夠愛修,一方面也是想增加一些經驗!當然也是因為我 夠幸運才有機會擠進見修的窄門內! 2.我覺得修跟在電視上和在網路上接觸時一樣親切,雖然靦腆,但是應對跟口條都很不錯 !而且很照顧fans,很體貼! 3.沒想到蔡導和小惠姊會來,他們也是跟在電視上看到的一樣男的帥,女的美,而且都很 親切! 4.雖然沒能排到前五十名,但是因為排得還算前面,所以我坐在第一排,靠近嘉賓席!修 一開始就從我這邊出來,也可以很近距離的看到嘉賓,這都是我覺得幸福之處! 5.我覺得最感動的是蔡揚名導演出場時,畢竟他已經七十多歲,行動上多少沒有那麼方便 !他說話的聲音樣貌還是跟在名揚四海中一樣! 6.我跟坐在我旁邊的fans說我已經上班了,她說看不出來我大學畢業了,讓我心裡高興一 下! 7.我是到今天才知道修是左撇子XD 8.跟修合照時有四目相接,他對我說了聲hello,然後拍完照有握手,那一刻真讓我覺得 不虛此行! 9.看到很多年輕的fans,雖然我沒有去一一相認版友,但是也感染到大家的活力跟熱情, 很開心! 三、結論 以前我不是一個會追星的人,但是我很高興我能趕上這次修第一次的見面會!真的很開心 、很感動!所以我等不及馬上分享心得文!雖然我以後未必還有空參加修的見面會,雖然 明天上班還是要面對沈重的壓力,但是我會記得今天的喜悅!讓我有更多的正面力量,來 面對生活上的各種考驗。在此謝謝修,還有所有的工作人員,和所有到場的fans,幫我創 造了這個美好的回憶! 四、後記 看到很多fans都還是學生,想要提醒大家好好珍惜學生生活,因為一旦出了社會後,真的 很容易因為外在環境,而多了很多煩惱,而無法再像以前那樣無憂無慮!以前先出社會的 同學有跟我說過,但那時我還不懂,不過我現在懂了!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.177

07/27 00:12, , 1F
這篇標題跟十元的一模一樣耶,有默契!(姆指)
※ 編輯: aitsau 來自: 61.217.158.177 (07/27 00:13)

07/27 00:19, , 2F
因為不知道用什麼標題,索性拾人牙慧XD

07/27 00:25, , 3F
推^^

07/27 10:14, , 4F
謝謝分享~加油優^^

07/27 10:26, , 5F
前五十名有什麼禮物阿? 好奇~ 見面會真的很棒!!!

07/27 11:10, , 6F
每次蔡導小惠姊的出現...都會亂感動的:P

07/27 12:03, , 7F
看到很多人都是學生~真是羨慕啊T_T

07/27 12:15, , 8F
我也是左撇子呦~^^~

07/27 12:18, , 9F
推~學生生活真的要珍惜! 鬼~這是在炫耀嗎? XDDDD

07/27 12:19, , 10F
羨慕學生+1

07/27 12:33, , 11F
啊~被發現XDDDDDDDD

07/27 13:26, , 12F
我也嚇一跳 跟我用同樣標題耶 好害羞

07/28 00:26, , 13F
左撇子真好~

07/28 12:30, , 14F
我也是左撇子~~ (握):D

07/28 14:35, , 15F
偷問~壞小子原PO坐哪?可以伸照片嗎?

07/29 21:26, , 16F
好像在寫報告...XDDDDDDDDDD