Re: [情報] 水棲之花5 中文版出了

看板Shinohara作者 (愛情靠謊言是行不通的)時間18年前 (2006/08/05 08:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《odik (odik)》之銘言: : 今天在漫畫小子入手了~ : 雖然內容早就知道了不過為了完整性,還是收了中文版。 : 雖然這次作品不如期待的好,但還是希望老師趕快出新的作品啊~>"< 以下有捏 怕被炸請離開別往下看喔 結局....怎麼那麼草率啊.........orz 沒想到六花居然沒死............挺訝異的。(非常希望她掛點的人= =") 楪比想像中還愛六花,還保存了她的軀體以便復活........ 另外,六花身材也太好了吧,有腰又有胸的....胸部超大的。囧rz 出水對六花真的沒有半點執著跟感情了.......... 好像沒有提Rika們為什麼可以讓白龍復活的原因? 本來以為只是一個引子,可以讓白龍復活的媒介,沒想到是多吃多健康....orz 多吃一個Rika的楪馬上就打趴出水大帥哥。(真可憐....) 為什麼Rika有那樣的力量呢? 這點是不是沒解釋清楚啊........還是我忘記了?= =a 出水,滿嘴念著白龍.....囧rz 單相思不被接受,最後還被Rika殺掉的可憐男子。XD 殺掉出水的立夏,好像也不知道她的結局........... 感覺真的完結的很倉卒....... 像是後面說,"這是很久以前的故事了"囧 一整個就是很老套的結局啊.....(而且跟古國天使好像) 不過既然出水都出櫃了,篠原老師,下次就朝BL邁進吧!!!囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.196.34

08/05 09:37, , 1F
其實是龍珠做成的 強力營養劑...

08/06 21:31, , 2F
推...多吃多健康那段 交代也都草草而過 感覺有點弱...orz

08/07 05:20, , 3F
氣的是-->已經買了4本,卻一點卻不想買第5本QQ 怎麼辦?

08/07 07:51, , 4F
推樓上~~我也是!完全提不起勁去買

08/08 15:17, , 5F
推多吃多健康+1~ 看完就是覺得結局好虛喔~ >"<

08/16 22:52, , 6F
一向很欣賞篠原老師的故事架構,這回...覺得她退步了..歎

10/01 18:33, , 7F
我買了一和二,有人要嗎?送你送你...囧rz