Re: [問題] 324、325的演唱會已刪文

看板Shinhwa作者 (~M~)時間12年前 (2012/03/21 19:01), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luvluvluv (luv)》之銘言: : 我是買了座位的,請問現場拿票是開場前3小時開始,那有說最晩是開場前多久嗎? : 應該去哪裡拿呢? 每場演唱會不同,你要看一下拿票說明,原則上應該最晚是開場1小時前拿票比較保險 會場外有所謂的TICKET BOX可以取票,或是主辦單位自行架設帳棚取票 (到了現場應該不難找...比較完善的演唱會都有詢問臺或是穿著官方t跟帶證件袋 的工作人員沿路可以詢問。 : 如果要買周邊,昨天的公上是說開場前2小時便會停止,所以一定要提早2小時到? 買周邊因為要把排隊時間算進去,你如果時間估的很緊,要有心理準備排到一半就不賣了.. 因為要開演了..即使你不是搖滾區不需要整隊但入場前也要檢查包包甚麼的。 如果你不擔心某些品項完售問題,可以結束後再衝出來買也無所謂。 : 演唱會會唱多久呢? 很難講..2個~2個半小時是最普通 : 因為我想場地那邊沒什麼其他地方逛,也不想太早去呢! 如果不怕走路 其實奧林匹克公園景色還滿美的..裡面的孤立一棵樹也很有名 神話也有去拍過照..喜歡風景的應該會很愛。 : 原來是預一小時前到的,不過如果不買螢光棒進場,又好像會沒什麼氣氛。 : 最後,我應該穿橙色衣服去嗎? : 穿其他顔色的衣服,又沒買到橙色螢光棒,會很奇怪嗎? 穿甚麼顏色衣服無所謂啊~但是氣球跟螢光棒可以考慮擇一購入 大家一起揮舞滿美的很有氣氛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.153.18

03/21 19:31, , 1F
拿票說明就是沒寫開場前多久要拿票...

03/21 19:51, , 2F
那就是要練心臟強度的話3分鐘前去拿也可以..你高興就好

03/21 19:52, , 3F
基本上我看演唱會原則是因為不能預期現場狀況,寧願早到

03/21 19:52, , 4F
也不要抓太緊慌張的去..但我是隨緣的人周邊沒有非買不

03/21 19:53, , 5F
可所以通常是開演前2.3小時到場..這沒有規則的..也是有

03/21 19:54, , 6F
開場前10分鐘才進去的狀況..反正去一次就知道了..

03/21 19:55, , 7F
建議聽一聽放水流參考就好..不一定要照作...

03/21 20:31, , 8F
螢光棒...後援會(?)會在旁邊賣..要買官方的..要很早去排@@

03/21 21:33, , 9F
所以說神話創造會有另外賣的螢光棒?其實我只要螢光棒..

03/21 21:47, , 10F
十週年時只看到官方和小販有賣螢光棒

03/21 22:10, , 11F
週邊一定會有小販在賣螢光棒望遠鏡這類東西,不過後來可能會

03/21 22:13, , 12F
被趕走,買官方的就要排隊,晚點去可能不用排但可能也完售了

03/21 23:06, , 13F
我覺得穿不穿橘色衣服還好耶,十週年的時候有穿,但感覺就

03/21 23:07, , 14F
是比不上神創的雨衣,還是買螢光棒就好了~

08/18 00:13, , 15F
被趕走,買官方的就要排 https://muxiv.com