[喇賽]jin的戲

看板Shinhwa作者 (叫我朴社長-JUNJIN)時間16年前 (2008/01/05 00:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實只是想隨便打打屁--不用認真看的文 這幾天終於把jin哥的"來去海邊"看完了~~這部戲算是很青春吧 雖然..wuli jin似乎演的是壞人>< 但我並不想討厭他啊~~ 在戲中jin的內心戲可真多 我想他應該演的很開心吧!! 女主角好可愛︿︿ 長得有點像林依晨 但是.....我喜歡素拉多很多點 jin在戲裡因為是社長 所以穿了很多西裝 可是總覺得他一直在換衣服 每一幕換一套 是不是偷偷在置入性行銷啊....朴ceo生意作很大 不論如何看得出來wuli jin哥很喜歡演戲 如果真是這樣 請多演一些好戲讓我們朴家的人看吧!!但....請挑一下劇本 總是要有一些經典台詞出現 像是:你有聞到燒焦味嗎~~那是我心在燃燒~~之類的 (艾力~真的是很招人喜歡耶!!這台詞超好的) 演一些很囧的戲..讓朴家的人邊看邊變成囧字臉啊~~ 新的一年..jin似乎會很忙得感覺!! 以上就是純粹喇賽而已 不要太認真的批我 -- ████ ████ ████ █████ ╱╱ █████ █████╱╱ ██╱/ ██╱/ ██ ██ ██ ◥██ ◥███◤ █ ◥██ █████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.214.110

01/05 00:39, , 1F
不過我覺得這部戲還不錯...不知不覺就看完了....

01/05 01:31, , 2F
反省中..不是我愛的劇情,我會努力惡補的..

01/05 01:33, , 3F
總覺得他有演技有外貌就是少了好劇本~~

01/05 01:34, , 4F
不然早就贏過一票當紅小生了

01/05 01:49, , 5F
還蠻輕鬆蠻容易看的劇情啊~~當打發時間很不錯~~

01/05 01:49, , 6F
而且他很帥 哈哈哈哈

01/05 10:39, , 7F
jinnie真的很愛演呀..在情書裡,忠霸每次挑戰成功,都會想

01/05 10:40, , 8F
一些嗚ㄟ謀ㄟ的劇情....自己演得很開心...^_^.....

01/05 23:19, , 9F
這部蠻好看的,在台灣好像不怎麼紅??