[板友]

看板Shinhwa作者 (Aloah~Yellow)時間16年前 (2007/11/21 02:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:Huang630 暱稱:Aloha~ 學校:CCU 你最喜歡神話的誰:Andy、Eric、前進、彗星、Minwoo、Dongwan 誰我都無法割捨~ oppa,fighting! 你喜歡神話多久了:以前同學喜歡的時候,有偷偷注意 一下。最近廣受情書及X Man的 影響,開始瘋狂。一直在知識+爬文,知道了這個天地。所以我整 個心情非常的快樂!所以算算,應該有半年,只是最近呈現瘋狂狀態 你如何喜歡上神話:不知不覺的被吸引了。後來在爬文時也見證到神話的友情,感動到 哭泣,著實都讓我很感動。又去收尋Youtube,發覺我好像都沒有 那麼的喜歡某個團體。神話的魅力真的好大,我被收服了。哈哈! P.S 這是我第一個把版加入我的最愛喔~ 表達我的心意 。還有,最重要的: Happy Birthday to Dongwan. 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.234.34

11/21 07:28, , 1F
歡迎~~DW生日是版友潮嗎?? XD

11/21 08:57, , 2F
DW飯都在DW生日的時候浮出來嗎~~去年我也是(遠目)